Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (28)
28 Августа 2010 в 16:29
Уникальность этого рецепта в том что:
1) готовится супер быстро
2) в готовом виде получается пышным
3) за время выпекания поднимается в два раза в объеме
4) для этого почти не потребуется муки (всего пару ложек)
5) понадобится минимум продуктов
6) готовится с кисельного концентрата - поэтому при разном киселе имеет другой неповторимый вкус.
Понадобится:
2 пачки кисельного концентрата (всего 180г)
3 яйца
2 ст. л. муки
1ч.л. соды, гашеной уксусом.
Концентрат размять вилкой, чтобы не осталось комочков, добавить 3 взбитых яйца, муку и гашенную соду. После тесто либо разделить на две чати - получится два коржа либо разлить в формочки и выпечь кексики. Я выпекала два коржа: нижний апельсиновый, верхний - вишневый. Пропитала сметанным кремом.
29 Августа 2010 в 10:47
Тоесть ты брала две пачки разного киселя и тесто замешивала отдельно на два коржа?
29 Августа 2010 в 10:54
Да, они пекутся просто моментально, я еще не успела второй смешать как первый уже выпекся
29 Августа 2010 в 10:59
Спасибо,завтра попробую.повод какраз подходящий
28 Августа 2010 в 16:42
интересно,а как на вкус?
28 Августа 2010 в 16:45
Вообще прикольно, похож на бисквит.
28 Августа 2010 в 17:13
ух ты! первый раз такое вижу!
у мине как раз милион киселей где-то валяется...
28 Августа 2010 в 17:14
Можно сделать миллион тортиков и миллиард кексиков
28 Августа 2010 в 17:36
ага
а концентрат брикетами? или в пакетах?...или без разницы?
28 Августа 2010 в 18:04
У меня в пакете был, в рецепте на фотке в брикете, мне кажется, что без разницы.
25 Сентября 2010 в 23:17
кстати, такой бюджетный вариант
26 Сентября 2010 в 10:51
Это да
28 Августа 2010 в 20:27
Давно хотела приготовить,да все как-то рецепт было лень искать.теперь попробую
28 Августа 2010 в 20:44
возьму на заметку
30 Августа 2010 в 07:45
в заметки закинула, время выдастся свободное будем пробовать приготовить
31 Августа 2010 в 14:25
Надо попробовать... а на скока в духовку и скока градусов?
22 Сентября 2010 в 09:14
Ой, Маш, извини, не видела твоего сообщения Духову на 200 градусов, минут на 20, смотря как у тебя печет.
22 Сентября 2010 в 14:49
А я его уже делала! И не один раз!!!)))
22 Сентября 2010 в 15:06
И как впечатления?
22 Сентября 2010 в 15:33
Нам всем очень нравится))) У меня брат повар. Он не ожидал такого результата
22 Сентября 2010 в 15:36
Умница!
1 Сентября 2010 в 11:28
вот это и для меня открытие
21 Сентября 2010 в 23:31
Удивительно красиво и готовится просто и быстро класс!!!
22 Сентября 2010 в 09:15
28 Октября 2010 в 00:59
Тааак, пошла делать
Что же ты творишь-то с нами????????????
28 Октября 2010 в 11:49
делюсь впечатлениями
28 Октября 2010 в 11:45
Надо попробовать. Первый раз такой рецепт вижу. УДИВИЛА.
Комментарии (28)
Уникальность этого рецепта в том что:
1) готовится супер быстро
2) в готовом виде получается пышным
3) за время выпекания поднимается в два раза в объеме
4) для этого почти не потребуется муки (всего пару ложек)
5) понадобится минимум продуктов
6) готовится с кисельного концентрата - поэтому при разном киселе имеет другой неповторимый вкус.
Понадобится:
2 пачки кисельного концентрата (всего 180г)
3 яйца
2 ст. л. муки
1ч.л. соды, гашеной уксусом.
Концентрат размять вилкой, чтобы не осталось комочков, добавить 3 взбитых яйца, муку и гашенную соду. После тесто либо разделить на две чати - получится два коржа либо разлить в формочки и выпечь кексики. Я выпекала два коржа: нижний апельсиновый, верхний - вишневый. Пропитала сметанным кремом.
Тоесть ты брала две пачки разного киселя и тесто замешивала отдельно на два коржа?
Да, они пекутся просто моментально, я еще не успела второй смешать как первый уже выпекся
Спасибо,завтра попробую.повод какраз подходящий
интересно,а как на вкус?
Вообще прикольно, похож на бисквит.
ух ты! первый раз такое вижу!
у мине как раз милион киселей где-то валяется...
Можно сделать миллион тортиков и миллиард кексиков
ага
а концентрат брикетами? или в пакетах?...или без разницы?
У меня в пакете был, в рецепте на фотке в брикете, мне кажется, что без разницы.
кстати, такой бюджетный вариант
Это да

Давно хотела приготовить,да все как-то рецепт было лень искать.теперь попробую
возьму на заметку
в заметки закинула, время выдастся свободное будем пробовать приготовить

Надо попробовать... а на скока в духовку и скока градусов?
Ой, Маш, извини, не видела твоего сообщения
Духову на 200 градусов, минут на 20, смотря как у тебя печет.
А я его уже делала!
И не один раз!!!)))
И как впечатления?
Нам всем очень нравится))) У меня брат повар. Он не ожидал такого результата
Умница!

Удивительно красиво и готовится просто и быстро
класс!!!
Тааак, пошла делать

Что же ты творишь-то с нами????????????
Надо попробовать. Первый раз такой рецепт вижу. УДИВИЛА.