Банка зелёного горошка, отваренная мякоть свинины 500 г., 2-3 крупных моркови, 3-4 луковицы, майонез.
Свинину мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности, добавить горошек, добавить майонез и перемешать.
Комментарии (12)
Банка зелёного горошка, отваренная мякоть свинины 500 г., 2-3 крупных моркови, 3-4 луковицы, майонез.
Свинину мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности, добавить горошек, добавить майонез и перемешать.
Это единственный салат, украшение которого за нехваткой времени я доверила своему папе...Результат, как говорится, на лицо
А я решила, что ты так креативишь
Ага, я когда этот "шедевр" увидела, чуть в обморок не упала, а гости уже мыли руки, подала как есть, хоть поржали
Ой, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!
Я подумала сначала, что это тортик для Левочки Папа - молодец! Проявил фантазию и украсил салат в честь внука! Класс!!!
Тортик был красивее дед у нас для внука еще не так креативит
Не сомневаюсь ни в одном, ни в другом
@->-
Очень люблю мясо и нечего сабой сделать не могу.
Да, я тоже, каждый день бы ела в любом виде
Во, во!