Все очень просто: берешь ребрышки (я беру любые: бараньи, в данном случае, а так можно и свинные) и кладешь их на несколько часов в маринад-соус: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительно масла и 3 ст.л. кетчупа. Ребрышки замачиваешь в этом соусе и в холодильник. Чем дольше стоят в холодильнике, тем больше пропитываются соусом Потом выкладываешь в фольгу, заворачиваешь, на противень и в духовку на 220 град. на 45 минут, потом заворачиваешь фольгу и снова в духовку, чтобы подрумянились на 180 град. на 10-15 минут.
Картошк у режешь на 4-6 частей - на дольки, добавляешь специи, соль, выкладываешь на противень, чуть поливаешь подсолнечным маслом сверху, чтоб была с румяной корочкой и в духовку на 180 град. до готовности - минут на 45-50.
Я готовила все вместе, на разных уровнях. Как раз ребрышки и картошка были гтовы одновременно и были поданы к столу в горячем виде
Блин, реально слюноотделение пошло как у собаки Павлова, чуть не захлебнулась Очень круто!!! От одного вида с ума сойти можно, представляю как это все бессовестно пахнет
А мой, веришь, ничего из этого даже не попробовалпотому что я все это готовила в будни: он приезжает поздно - уже естЗато его родители и сестра оценили мои кулинарные порывы
Комментарии (21)
какая красота и вкуснота
спасибо
кушать хочется
ждем в в гости
"Боже!" - прошептала я и захлёбываясь слюной побежала к холодильнику
А рецепт??? Где же рецепт??? Я тоже хочу!!!!!!!!!!
Все очень просто: берешь ребрышки (я беру любые: бараньи, в данном случае, а так можно и свинные) и кладешь их на несколько часов в маринад-соус: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительно масла и 3 ст.л. кетчупа. Ребрышки замачиваешь в этом соусе и в холодильник. Чем дольше стоят в холодильнике, тем больше пропитываются соусом Потом выкладываешь в фольгу, заворачиваешь, на противень и в духовку на 220 град. на 45 минут, потом заворачиваешь фольгу и снова в духовку, чтобы подрумянились на 180 град. на 10-15 минут.
Картошк у режешь на 4-6 частей - на дольки, добавляешь специи, соль, выкладываешь на противень, чуть поливаешь подсолнечным маслом сверху, чтоб была с румяной корочкой и в духовку на 180 град. до готовности - минут на 45-50.
Я готовила все вместе, на разных уровнях. Как раз ребрышки и картошка были гтовы одновременно и были поданы к столу в горячем виде
Ням-ням.....
Блин, реально слюноотделение пошло как у собаки Павлова, чуть не захлебнулась Очень круто!!! От одного вида с ума сойти можно, представляю как это все бессовестно пахнет
Правда, очень вкусненькои все это благодаря тебеи твоему чудо-сайтуя оттуда все рецепты беру
И я тоже, у меня уже целая папка всего того, что мне нравится, муж в восторге, он очень любит все новое
А мой, веришь, ничего из этого даже не попробовалпотому что я все это готовила в будни: он приезжает поздно - уже естЗато его родители и сестра оценили мои кулинарные порывы
Ну и ладно, главное, что хоть кто-то попробовал и оценил, а то очень обидно готовить, когда никто не хвалит
Куда обиднее, когда никто не ест, кроме тебя
Когда я знаю, что едоков особо не будет, перебиваюсь перекусами, мне для себя одной вообще лень готовить
Аналогично
мммммммммммммммммммммммм, слюна потекла
это и правда вкусно