Авторизация на сайте

Фотографии

3 из 9 фотографий:

Комментарии (21)

Татьяна Кузнецова 9 Октября 2010 в 07:23

любовькакая красота и вкуснота поцелуй

Ирина Пальцина 10 Октября 2010 в 22:47

стеснениеспасибо улыбка

Татьяна Кузнецова 11 Октября 2010 в 11:35

дружба

Женечка Solar 9 Октября 2010 в 12:00

кушать хочется слёзы

Ирина Пальцина 10 Октября 2010 в 22:47

смех ждем в в гости смех

Татьяна Кузнецова 11 Октября 2010 в 11:35

смех смех смех

Наталия Лисай 11 Октября 2010 в 14:42

"Боже!" - прошептала я и захлёбываясь слюной побежала к холодильнику смех любовь

Ирина Пальцина 11 Октября 2010 в 22:40

смехсмехсмех

Мария Круглушина 11 Октября 2010 в 16:31

А рецепт??? Где же рецепт??? Я тоже хочу!!!!!!!!!! смех

Ирина Пальцина 11 Октября 2010 в 22:50

Все очень просто: берешь ребрышки (я беру любые: бараньи, в данном случае, а так можно и свинные) и кладешь их на несколько часов в маринад-соус: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительно масла и 3 ст.л. кетчупа. Ребрышки замачиваешь в этом соусе и в холодильник. Чем дольше стоят в холодильнике, тем больше пропитываются соусом улыбка Потом выкладываешь в фольгу, заворачиваешь, на противень и в духовку на 220 град. на 45 минут, потом заворачиваешь фольгу и снова в духовку, чтобы подрумянились на 180 град. на 10-15 минут.
Картошк у режешь на 4-6 частей - на дольки, добавляешь специи, соль, выкладываешь на противень, чуть поливаешь подсолнечным маслом сверху, чтоб была с румяной корочкой и в духовку на 180 град. до готовности - минут на 45-50.
Я готовила все вместе, на разных уровнях. Как раз ребрышки и картошка были гтовы одновременно и были поданы к столу в горячем виде подмигивание

Мария Круглушина 12 Октября 2010 в 10:49

Ням-ням..... улыбка

Ксения Малахова 13 Октября 2010 в 21:32

Блин, реально слюноотделение пошло как у собаки Павлова, чуть не захлебнулась смех смех смех смех Очень круто!!! От одного вида с ума сойти можно, представляю как это все бессовестно пахнет ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Ирина Пальцина 13 Октября 2010 в 22:00

смехсмехсмехПравда, очень вкусненьколюбовьи все это благодаря тебелюбовьи твоему чудо-сайтудружбая оттуда все рецепты берурадость

Ксения Малахова 14 Октября 2010 в 16:58

И я тоже, у меня уже целая папка всего того, что мне нравится, муж в восторге, он очень любит все новое

Ирина Пальцина 14 Октября 2010 в 22:19

А мой, веришь, ничего из этого даже не попробовалслёзыпотому что я все это готовила в будни: он приезжает поздно - уже естслёзыЗато его родители и сестра оценили мои кулинарные порывысмех

Ксения Малахова 16 Октября 2010 в 11:17

Ну и ладно, главное, что хоть кто-то попробовал и оценил, а то очень обидно готовить, когда никто не хвалит стеснение стеснение стеснение

Ирина Пальцина 17 Октября 2010 в 00:43

Куда обиднее, когда никто не ест, кроме тебяслёзы

Ксения Малахова 17 Октября 2010 в 10:34

Когда я знаю, что едоков особо не будет, перебиваюсь перекусами, мне для себя одной вообще лень готовить стеснение

Ирина Пальцина 17 Октября 2010 в 14:01

Аналогичностеснениеподмигивание

Тоcя Кислицина 14 Октября 2010 в 00:15

мммммммммммммммммммммммм, слюна потекла смех

Ирина Пальцина 14 Октября 2010 в 00:23

смехэто и правда вкусносмех