Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (16)
6 Ноября 2010 в 17:40
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
6 Ноября 2010 в 17:58
вот это по мне!
6 Ноября 2010 в 19:24
Как хорошо,что все ингридиенты всегда есть дома,встал из-за компа и приготовил!Тем более,что до беременности я очень любила все ,что с творогом Спасибо,Ксюшенька!
6 Ноября 2010 в 19:34
ой так красиво!!!! надо будет сварганить
6 Ноября 2010 в 22:08
в закладки
6 Ноября 2010 в 22:11
@->-
6 Ноября 2010 в 22:51
Все, етперь сниться будет.
6 Ноября 2010 в 22:52
Няяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!11
7 Ноября 2010 в 08:19
красивый
6 Декабря 2010 в 10:32
Класс! Я как то в сообществе поднимала тему творога (рецептики с творогом), но отозвалось очень мало людей.
8 Декабря 2010 в 11:13
Ну наверное его мало кто любит, я, например, сама творог не очень Даже когда беременная была через силу его ела
8 Декабря 2010 в 11:58
Вчера спекла его. Моим понравилась!
8 Декабря 2010 в 16:20
Твой ангел плакал?
8 Декабря 2010 в 16:21
Он заплакал только после нескольких минут на столе.
8 Декабря 2010 в 16:29
А потом с ним твои домочадцы жестоко расправились?
Комментарии (16)
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
вот это по мне!
Как хорошо,что все ингридиенты всегда есть дома,встал из-за компа и приготовил!Тем более,что до беременности я очень любила все ,что с творогом
 Спасибо,Ксюшенька!
ой так красиво!!!! надо будет сварганить
в закладки
Все, етперь сниться будет.
Няяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!11
Класс! Я как то в сообществе поднимала тему творога (рецептики с творогом), но отозвалось очень мало людей.
Ну наверное его мало кто любит, я, например, сама творог не очень
 Даже когда беременная была через силу его ела 
Вчера спекла его. Моим понравилась!
Твой ангел плакал?
Он заплакал только после нескольких минут на столе.
Ага!
 
 
 
 
 
 
 