Авторизация на сайте

Фотографии

15 из 19 фотографий:

Комментарии (1)

Татьяна Володченкова 10 Ноября 2010 в 12:47

Продукты для рецепта:

творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 150 г
ваниль - 5 г
шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 110 г

Рецепт приготовления:

Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте.
Застелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита.
Затем выложите творожную массу.
Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита.
Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте пирожные около 40 минут.

Остудите и присыпьте какао-порошком.
Разрежьте на квадратики.
Если крошку чем-либо пропитать будет еще нежнее