500 г - говяжьего серда - отварить
1 б анка (250г) любых маринованных грибов
100 г сыра на терке
1 луковка нарезаная тонкими полукольцами
майонез
1 слой - сердце
2 слой - грибы
3слой - лучок
4 слой - сыр
5 слой майонез
затем слои повторяются
украшается красным перчиком и рубленными грецкими орехами
острым ножом делается сердце.
У меня форма сердца, я ее выстелила пищевой пленкой и слои выложила наоборот с 4, потом сверху положила блюдо, перевернула, сняла пленку и намазала майонезом.
Комментарии (6)
500 г - говяжьего серда - отварить
1 б анка (250г) любых маринованных грибов
100 г сыра на терке
1 луковка нарезаная тонкими полукольцами
майонез
1 слой - сердце
2 слой - грибы
3слой - лучок
4 слой - сыр
5 слой майонез
затем слои повторяются
украшается красным перчиком и рубленными грецкими орехами
острым ножом делается сердце.
У меня форма сердца, я ее выстелила пищевой пленкой и слои выложила наоборот с 4, потом сверху положила блюдо, перевернула, сняла пленку и намазала майонезом.
Очень интересный рецепт, обязательно попробую
А сердце сколько варить по времени? Его надо как-то чистить? Я просто ни разу его не готовила
Вообще я варю около 2 часов. Рецепт действительно интересный я все хотела, хотела не получалось, съедали сердце в вареном виде, а вчера был повод.
А я никогда не пробовала на вкус. На куриные сердечки похоже?
куриное все чуть нежнее,