* 4 крупных картофеля (8 средних),
* 2 филе куринной грудки,
* 700 гр. шампиньонов замороженных (можно любые грибы, также и свежие),
* 2 больших луковицы,
* майонез (грамм 150-200),
* сметана (грамм 100),
* масло подсолнечное,
* твердый сыр (грамм 150-200),
* 2 ст. л. молока или сливок,
* соль,
* черный молотый перец
*зелень
* 2 зубчика чеснока,
* приправа для курицы
* приправа для картофеля
1. Картофель моем, чистим, и нарезаем кружочками. Выкладываем кружочки картофеля в форму или на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поливаем картофель парой ложек молока или сливок (для того, чтобы картофель быстрее запекся). Солим, перчим, посыпаем приправой для картофеля.
2. Филе курицы отбиваем, выкладываем на картофель, солим, перчим, посыпаем приправой для курицы
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем грибы и жарим.
4. На слой куринного филе выкладываем смесь жаренных грибов с луком.
5. Майонез смешиваем со сметаной, выдавливаем в смесь чеснок,добавляем зелень и перемешиваем. Этой смесью смазывает слой грибов.
6. Ставим в духовку примерно на час
7. Минут за 5-10 до готовности посыпаем блюдо тертым сыром.
Комментарии (17)
* 4 крупных картофеля (8 средних),
* 2 филе куринной грудки,
* 700 гр. шампиньонов замороженных (можно любые грибы, также и свежие),
* 2 больших луковицы,
* майонез (грамм 150-200),
* сметана (грамм 100),
* масло подсолнечное,
* твердый сыр (грамм 150-200),
* 2 ст. л. молока или сливок,
* соль,
* черный молотый перец
*зелень
* 2 зубчика чеснока,
* приправа для курицы
* приправа для картофеля
1. Картофель моем, чистим, и нарезаем кружочками. Выкладываем кружочки картофеля в форму или на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поливаем картофель парой ложек молока или сливок (для того, чтобы картофель быстрее запекся). Солим, перчим, посыпаем приправой для картофеля.
2. Филе курицы отбиваем, выкладываем на картофель, солим, перчим, посыпаем приправой для курицы
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем грибы и жарим.
4. На слой куринного филе выкладываем смесь жаренных грибов с луком.
5. Майонез смешиваем со сметаной, выдавливаем в смесь чеснок,добавляем зелень и перемешиваем. Этой смесью смазывает слой грибов.
6. Ставим в духовку примерно на час
7. Минут за 5-10 до готовности посыпаем блюдо тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 250º.
Умничка!
Курочка!
Обожаю!


Почему?
малышу месяц и мы на грудном вскармливании
Я ровно месяц соблюдала диету

Моя тоже на гв
У меня слюнки потекли)))Ням-ням
Ням-ням, так и съела бы сейчас
я такое обожаю
Аж слюнки потекли! Нужно обязательно такое блюдо приготовить!
Вкуснотища!!!!
Щас захлебнусь!
Все! хочу! надо сделать на днях
Молодец, ОЧЕНЬ аппетитно

ой, вот это обалдеть!