Авторизация на сайте

Фотографии

51 из 61 фотографии:

Комментарии (12)

Ксения Малахова 26 Ноября 2010 в 13:25

Хочу поделиться с вами вкуснейшим салатом, который делать просто и быстро, а съедается он еще быстрее! Очень вкусно! Состав более, чем банален, но какой результат!

Ингредиенты: ~250гр. соленых круглых крекеров, 1б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша), пучок зеленого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Салат выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1слой: крекеры;
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3слой: крекеры;
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6слой: крекеры;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

Из моих наблюдений: в следующий раз добавлю больше майонеза, получился суховатым, крекер все впитал.

Нина Юнеева 26 Ноября 2010 в 14:42

сегодня вечером буду делать это чудо! спасибо! поцелуй

Ксения Малахова 26 Ноября 2010 в 17:46

Майонеза по-больше!! смех поцелуй поцелуй поцелуй

Татьяна Волошина 26 Ноября 2010 в 16:58

Я себе в закладочки добавила! улыбка

Ксения Малахова 26 Ноября 2010 в 17:46

дружба дружба дружба

Татьяна Волошина 27 Ноября 2010 в 00:23

дружба

Ира Марк 26 Ноября 2010 в 19:09

А крекеры целые или ломать?

Ксения Малахова 26 Ноября 2010 в 21:08

Целые подмигивание

Гузель Кац 27 Ноября 2010 в 23:28

Завтра попробую и сделать и съестьсмехподмигивание@->-

Ксения Малахова 28 Ноября 2010 в 15:53

Да, съесть и удержать - это важный пункт подмигивание

Гузель Кац 29 Ноября 2010 в 08:21

дружбаКак ты меня понимаешь@->-

Людмила Курочкина 4 Декабря 2010 в 11:37

улыбка