Нам понадобится:
- 3 средних рыбных филе ( у меня филе пангасиуса);
- 3 крупных твердых помидора;
- лимонный сок;
- соль, перец, специи для рыбы;
- 2 ст.л. слив. масла;
- зелень ( у меня укроп).
Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 - 3 части, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью. С помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое. Солим помидорный «бочонок». Подготовленное филе скатать в рулет. Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально, расправить. Выкладываем на каждый рыбный рулет по небольшому кусочку сливочного масла. Запекаем нашу рыбку в духовке при температуре 200С 15 - 20 минут, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее, полив маслом с зеленью и сбрызнув лимонным соком.
У меня оно такого цвета, потому что ночь рыбка промаялась в соевом соусе
О! Мне такой рецепт пригодится! Ко мне пару девочек в четверг придут, одна из них весьма проблематичный гость-не ест мясо, никаких ароматизаторов и всякие такие заморочки (так что я со своим здоровым питанием, являюсь ещё весьма ручным зверем), так что такую рыбку я ей могу предложить. Тут у тебя вроде ещё какие-то рецептики с рыбой были?
я белый хлеб люблю всей душой, но не ем.. Но в четверг собираемся, т.к. у меня ДР. Старею, блин. По такому поводу есть буду всё что хочу и могу! И пить тоже. Так что рецепт подойдёт суперски! Майонез всё же наверное заменю йогуртом, отвыкла я от него очень. А так-рецепты просто идеальны! Позаимствую тут у тебя многие, только украшать так не буду, нервов не хватит. А то со злости потом своих девочек порву.
Комментарии (17)
Нам понадобится:
- 3 средних рыбных филе ( у меня филе пангасиуса);
- 3 крупных твердых помидора;
- лимонный сок;
- соль, перец, специи для рыбы;
- 2 ст.л. слив. масла;
- зелень ( у меня укроп).
Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 - 3 части, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью. С помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое. Солим помидорный «бочонок». Подготовленное филе скатать в рулет. Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально, расправить. Выкладываем на каждый рыбный рулет по небольшому кусочку сливочного масла. Запекаем нашу рыбку в духовке при температуре 200С 15 - 20 минут, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее, полив маслом с зеленью и сбрызнув лимонным соком.
У меня оно такого цвета, потому что ночь рыбка промаялась в соевом соусе
И это тоже в закладки!
Тут весь альбом в закладки можно
Спасибо
Ага!
мммммммммммммммммммммммммммммм
О! Мне такой рецепт пригодится! Ко мне пару девочек в четверг придут, одна из них весьма проблематичный гость-не ест мясо, никаких ароматизаторов и всякие такие заморочки (так что я со своим здоровым питанием, являюсь ещё весьма ручным зверем), так что такую рыбку я ей могу предложить. Тут у тебя вроде ещё какие-то рецептики с рыбой были?
Ага, вот этот
http://photos.cafemam.ru/photo/43888
И этот с рыбой
http://photos.cafemam.ru/photo/43492
Но тебе, наверное, не понравится, хотя ты можешь майонез заменить или ты хлебушек тоже не ешь?
я белый хлеб люблю всей душой, но не ем.. Но в четверг собираемся, т.к. у меня ДР. Старею, блин. По такому поводу есть буду всё что хочу и могу! И пить тоже. Так что рецепт подойдёт суперски! Майонез всё же наверное заменю йогуртом, отвыкла я от него очень. А так-рецепты просто идеальны! Позаимствую тут у тебя многие, только украшать так не буду, нервов не хватит. А то со злости потом своих девочек порву.
ХОЧУУУУУУУ
Ням -ням все рецептики в закладках
У емня уже весь твой альбом "Вкусняшек" в закладках
@->-