Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.Сыр и ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Смешать сметану и сырое яйцо. Влить в сыр,ветчину,сыр.Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
5 Декабря 2010 в 11:44
а это в закладки
5 Декабря 2010 в 11:46
Просто и вкусно.Муж любит с пивком
Да и вообще тут фантазия рулит,можно и грибов добавить,или что то заменить чем-то другим
5 Декабря 2010 в 12:32
а фантазия по ходу работы
5 Декабря 2010 в 12:43
5 Декабря 2010 в 12:08
я сейчас слюной захлебнусь!
5 Декабря 2010 в 12:24
Класс! Надо попробовать!
5 Декабря 2010 в 12:44
Ну ты Анютка даешь!!!Лишь бы людей подразнить,а ведь я твердо решила отдохнуть и ни какой стряпни...Ты заставляешь меня изменить себе
5 Декабря 2010 в 12:57
Как апетитно,обязательно попробую
5 Декабря 2010 в 13:11
вкуснотища)))
5 Декабря 2010 в 13:41
здорово!
чувствуется, скоро мы его опробуем
5 Декабря 2010 в 14:13
ой слюнки сразу потекли!!!
5 Декабря 2010 в 14:27
Выглядит очень вкусно))
5 Декабря 2010 в 15:16
надо будет попробовать , сашка стала лучше спать днем, так что у меня теперь есть время
5 Декабря 2010 в 15:16
надо будет попробовать , сашка стала лучше спать днем, так что у меня теперь есть время
5 Декабря 2010 в 15:37
пока дочке 4 месяца не исполнилось я вообще на кухне не появлялась
5 Декабря 2010 в 15:48
это точно
5 Декабря 2010 в 15:28
В закладки, в закладки!!!!!!!!!!!!!
5 Декабря 2010 в 16:03
Выглядит о-очень аппетитно! А начинка получается ... ммм как сказать...мокрая? нет, не так ...тягучая?
Комментарии (27)
Ингредиенты:
* Тесто слоеное - 1 упаковка
* Сыр (разных сортов) - 400 г
* Ветчина - 500 г
* Сметана - 2 ст.л.
* Яйца куриные - 1 шт
* Лук зеленый (перо) - 1 пучок
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.Сыр и ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Смешать сметану и сырое яйцо. Влить в сыр,ветчину,сыр.Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
а это в закладки
Просто и вкусно.Муж любит с пивком

Да и вообще тут фантазия рулит,можно и грибов добавить,или что то заменить чем-то другим
а фантазия по ходу работы
я сейчас слюной захлебнусь!
Класс! Надо попробовать!
Ну ты Анютка даешь!!!Лишь бы людей подразнить,а ведь я твердо решила отдохнуть и ни какой стряпни...Ты заставляешь меня изменить себе
Как апетитно,обязательно попробую
вкуснотища)))
здорово!
чувствуется, скоро мы его опробуем
ой слюнки сразу потекли!!!
Выглядит очень вкусно))
надо будет попробовать
, сашка стала лучше спать днем, так что у меня теперь есть время

надо будет попробовать
, сашка стала лучше спать днем, так что у меня теперь есть время

пока дочке 4 месяца не исполнилось я вообще на кухне не появлялась
это точно

В закладки, в закладки!!!!!!!!!!!!!
Выглядит о-очень аппетитно!
А начинка получается ... ммм как сказать...мокрая? нет, не так ...тягучая?
Ой...средненькая
и не мокрая и не тягучая 
Здорова!Надо попробовать,
аппетитненько выглядит
в закладки
немедленно попробовать
У меня слюнки потекли!!!
100% в закладки! выглядит ооооочень вкусно!