берем любое дрожжевое тесто - я брала тесто для пиццы в хлебопечи: 1 чашка воды, 3 чашки муки, 1 чл. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1,75 ч.л. дрожжей. Раскатываем так нижний корж побольше, чтобы свисали края из формы, верхний поменьше крышечка.
НАЧИНКА: много мелко нарезанного лука, 0,5 ст. риса, рыба (лююбая, но лучше пожирней), и снова лук - все кладем в сыром виде. накрываем крышечкой, защипываем края, в крышечке, в серединке делаем отверстие и в духовку на 50 мин.
любая, а какую ты брала?свежая? и как ее? мелко порезать? или как? поподробней пожалуйста
я просто к своему стыду никогда не делала такого, а из рыбы тем более
я его тоже делала первый раз, рыба абсолютно любая, я брала филе трески получается немного суховато, что-нибудь пожирней, режется рыбка мелкими кубиками - сырая, а еще, для меня например, можно положить поменьше риса
Комментарии (5)
берем любое дрожжевое тесто - я брала тесто для пиццы в хлебопечи: 1 чашка воды, 3 чашки муки, 1 чл. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1,75 ч.л. дрожжей. Раскатываем так нижний корж побольше, чтобы свисали края из формы, верхний поменьше крышечка.
НАЧИНКА: много мелко нарезанного лука, 0,5 ст. риса, рыба (лююбая, но лучше пожирней), и снова лук - все кладем в сыром виде. накрываем крышечкой, защипываем края, в крышечке, в серединке делаем отверстие и в духовку на 50 мин.
любая, а какую ты брала?свежая? и как ее? мелко порезать? или как? поподробней пожалуйста
я просто к своему стыду никогда не делала такого, а из рыбы тем более
я его тоже делала первый раз, рыба абсолютно любая, я брала филе трески получается немного суховато, что-нибудь пожирней, режется рыбка мелкими кубиками - сырая, а еще, для меня например, можно положить поменьше риса
Отличный пирожок

спасибо!