Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (27)
10 Декабря 2010 в 21:32
Куриное филе 500гр
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки майонеза (можно больше или меньше - кто как любит)
1 ст. ложка сметаны
соль, перец, специи по вкусу
1 яйцо
1-2 ст. ложки муки
раст. масло для жарки
Приготовление:
*Грудку нарезать мелкими кубиками, добавить чеснок и лук (необходимо мелко порезать или перемолоть в блендере), специи по вкусу, майонез и сметану.
*Хорошо перемешать.
*Поставить в холодильник минимум часа на 2, фарш должен хорошо промариноваться
*Затем добавить яйцо, муку.
*Снова тщательно перемешать.
*На разогретую сковородку выкладывать фарш ложкой, придавая правильную форму.Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
Очень вкусные эти отбивные, когда свежеприготовленные и горячие. А главное,быстро готовится и очень вкусно
10 Декабря 2010 в 21:36
ой так красиво!
давно мечтаю о куриных котлетках, но никак не соберусь
10 Декабря 2010 в 21:55
ммм как вкусно!!!!
10 Декабря 2010 в 23:15
10 Декабря 2010 в 23:35
А я люблю куриные котлетки!!!!!!
10 Декабря 2010 в 23:39
А делаю такие котлетки не из курицы,а из свиных филеек.Тоже вкуснятина получается
11 Декабря 2010 в 00:01
Не сомневаюсь!
10 Декабря 2010 в 23:40
Да, вкусные. Я тоже такие делаю.
11 Декабря 2010 в 00:01
11 Декабря 2010 в 00:05
Красотишша, обязательно попробую сделать
11 Декабря 2010 в 00:22
@->- @->- @->-
11 Декабря 2010 в 00:48
Ой, как я люблю это дело)))
11 Декабря 2010 в 01:15
я очень люблю такие котлетки!!!
11 Декабря 2010 в 04:03
вкуснотища-то какая!!!
11 Декабря 2010 в 11:23
Как здорово!!!!!!!! Обязательно приготовлю, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Декабря 2010 в 13:41
Ты умничка!! Хорошая хозяйка!! Так держать!!!!!! А я в такие котлетки вперед обжариванием в серединку кладу кусочек сливочного масла, тогда они еще сочнее получается!
11 Декабря 2010 в 17:23
Обязательно попробую!
11 Декабря 2010 в 15:49
вкусняшка какая!!!! классный рецепт!!! @->-
11 Декабря 2010 в 16:52
ой девчонки вы хоть предупреждайте что вкусняшки выкладываете....а то прям в расплох и желудок начинает предательски урчать!!!бегу на кухню!!!
11 Декабря 2010 в 17:23
12 Декабря 2010 в 12:10
12 Декабря 2010 в 15:44
мммммммм, вкуснотища!!!!!!
12 Декабря 2010 в 16:20
ооо, мы тоже такие делаем, очень вкусно, даже холодные классно!
Комментарии (27)
Куриное филе 500гр

1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки майонеза (можно больше или меньше - кто как любит)
1 ст. ложка сметаны
соль, перец, специи по вкусу
1 яйцо
1-2 ст. ложки муки
раст. масло для жарки
Приготовление:
*Грудку нарезать мелкими кубиками, добавить чеснок и лук (необходимо мелко порезать или перемолоть в блендере), специи по вкусу, майонез и сметану.
*Хорошо перемешать.
*Поставить в холодильник минимум часа на 2, фарш должен хорошо промариноваться
*Затем добавить яйцо, муку.
*Снова тщательно перемешать.
*На разогретую сковородку выкладывать фарш ложкой, придавая правильную форму.Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
Очень вкусные эти отбивные, когда свежеприготовленные и горячие. А главное,быстро готовится и очень вкусно
ой так красиво!
давно мечтаю о куриных котлетках, но никак не соберусь
ммм как вкусно!!!!
А я люблю куриные котлетки!!!!!!
А делаю такие котлетки не из курицы,а из свиных филеек.Тоже вкуснятина получается

Не сомневаюсь!
Да, вкусные. Я тоже такие делаю.
Красотишша, обязательно попробую сделать
Ой, как я люблю это дело)))
я очень люблю такие котлетки!!!
вкуснотища-то какая!!!
Как здорово!!!!!!!! Обязательно приготовлю, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты умничка!! Хорошая хозяйка!! Так держать!!!!!! А я в такие котлетки вперед обжариванием в серединку кладу кусочек сливочного масла, тогда они еще сочнее получается!
Обязательно попробую!
ооо, мы тоже такие делаем, очень вкусно, даже холодные классно!
ага,холодные тоже вкусные
Красота - то какая! А как вкусно наверно!!!!
Спасибо за рецепт!
@->-