Готовится легко, а получается очень вкусно.
Печень чистим от пленок и жилок, пропускаем через мясорубку. Лук (на 700 гр. печени я брала 2 средних луковицы) мелко режем, добавляем в печень, туда же яйцо, немного муки(чтоб не растекалось) и соль-перец. Все это дело обжариваем на растительном масле!
Комментарии (19)
Готовится легко, а получается очень вкусно.
Печень чистим от пленок и жилок, пропускаем через мясорубку. Лук (на 700 гр. печени я брала 2 средних луковицы) мелко режем, добавляем в печень, туда же яйцо, немного муки(чтоб не растекалось) и соль-перец. Все это дело обжариваем на растительном масле!
какая вкуснятинка!
Давно я печёночные оладики не делала. Надо приготовить!
Мммм, обожаю их!! У тебя такие аппетитные получились

красиво!
но печенку мы действительно не любим
А вы попробуйте
Обожаю эти оладушки! Мы их зовем "чудовищная сила" (не знаю почему). Только мы туда еще чеснок добавляем, ВКУСНЯТИНА!!!
Блин, не догадалась добавить чеснок
всю жизнь их делаю, чеснок обычно во все добавляю, но в них не догадалась 
Ну, вот))) И я пригодилась
мммммм....наверно вкуснотища...когда я начну все это пробовать и готовить....или наоборот!!!!
В смысле - наоборот?
Во я дуб! Не поняла ведь даже
Блин, обожаю печенку)
я тоже частенько такие делаю, только еще морковку добавляю
моя мама такие готовит ...ням

Мммм, как вкусно
Я обожаю такие оладушки