Очень вкусный и нежны!
И так, варим картошку в мундире, чистим, трем на крупной терке. Мелко режем репчатый лук, обжариваем до золотисктого цвета на растительном масле. Отвариваем в подсоленой воде курицу (грудку или окорочок), отделяем от костей, мелко режем. Жарим грибочки, какие угодно, тоже слегка посолив. И трем на крупной терке соленый огурчик.
Укладываем слоями:
Картошка, мажем майонезом.
Потом жареный лук.
Отварная курица, опять мажем майонезом.
Потом грибочки, тоже майонезом, но немного!
И сверху посыпаем тертым соленым огурчиком.
Комментарии (9)
Очень вкусный и нежны!

И так, варим картошку в мундире, чистим, трем на крупной терке. Мелко режем репчатый лук, обжариваем до золотисктого цвета на растительном масле. Отвариваем в подсоленой воде курицу (грудку или окорочок), отделяем от костей, мелко режем. Жарим грибочки, какие угодно, тоже слегка посолив. И трем на крупной терке соленый огурчик.
Укладываем слоями:
Картошка, мажем майонезом.
Потом жареный лук.
Отварная курица, опять мажем майонезом.
Потом грибочки, тоже майонезом, но немного!
И сверху посыпаем тертым соленым огурчиком.
Приятного аппетита!
М-м-м, думаю вкусно, мы такие ингридиенты любим

сочетание грибов и курицы - всегда очень вкусное
просто и вкусно

да
будем на НГ делать...мне кажется очень вкусно должно быть!!!!
правильно кажется
Клево! Надо попробовать

всенепременно!!!
один из салатов, который и на утро после гостей вкуснющий остается