Вообще можно брать любое мясо. Но лучше свинину или индейку.
Лук порезать кольцами и обжарить в масле. Выклвдываем лук в форму для духовки. На него - мелко нарезанную индейку, потом банку ананасов, нарезанных кусочами, вмесле с воком. Сверху выложить сыр с майонезом (не жалеть этого дела). И запекаем в духовке до румяной корочки.
Комментарии (7)
Вообще можно брать любое мясо. Но лучше свинину или индейку.

Лук порезать кольцами и обжарить в масле. Выклвдываем лук в форму для духовки. На него - мелко нарезанную индейку, потом банку ананасов, нарезанных кусочами, вмесле с воком. Сверху выложить сыр с майонезом (не жалеть этого дела). И запекаем в духовке до румяной корочки.
Прим.: индейку я предварительно обжаривала.
супер! надо попробовать этот шедевр!!!!!!!!!
обязательно
Няяям!!!!!!!!!!!!!!