Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Филе куриное 0,5 Сливки 10% - 200 мл. Панировачные сухари Соль Перец Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить сливками, оставить на 3-4 часа. После обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Получаются очень сочные "наггетсы"
ой я тоже их часто делаю...быстро и вкусно!!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!! У меня муж страшный любитель курицы, обязательно сделаю @->-
класс....я вообще решила перейти только на курицу и рыбу)))))))))))Столько блюд откапала
Комментарии (4)
Филе куриное 0,5

Сливки 10% - 200 мл.
Панировачные сухари
Соль
Перец
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить сливками, оставить на 3-4 часа. После обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Получаются очень сочные "наггетсы"
ой я тоже их часто делаю...быстро и вкусно!!!!

Обалдеть!!!!!!!!!!!
У меня муж страшный любитель курицы, обязательно сделаю @->-
класс....я вообще решила перейти только на курицу и рыбу)))))))))))Столько блюд откапала
