Авторизация на сайте

Фотографии

10 из 10 фотографий:

Комментарии (2)

Мария Круглушина 16 Декабря 2010 в 20:36

Утром берем кусок свинины (лучше всего карбонат или корейка), натираем солью, перцем и измельченным или выдавленным чесноком. Ставим в холодильник и забываем про него. Спокойно делаем свои дела, гуляем и наводим красоту. К вечеру эту красоту перекладываем в фольгу и ставим в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Минут через 35 фольгу развернуть, чтобы свининка подрумянилась. Вкуснятина получается - пальчики оближешь!!! А на гарнир картошечку жаренную, в которую за 5 минут до готовности тоже чесночек добавить... Ваш мужчина точно никуда не денется смех

Ольга Семёнова 17 Декабря 2010 в 22:10

какая прелесть...ты умничка!!!!!!!!! поцелуй