Покупаем готовые бисквитные коржи,сливки 33%,фрукты на своё усмотрение.Взбивая сливки миксером добавляем 2 столовые ложки сахара.Промазываем слои сливками,можно выкладывать кусочки фруктов,накрываем коржем,опять обмазываем,опять кусочки,корж...У меня была консервированная клубника,остатками сиропа из банки чуть полила коржи,что бы были пропитаны.
Охлаждаем в холодильнике.
Я тоже экспериментирую с покупными коржами различные крема и наполнители))) Легко и просто, а главное - быстро!!!
У тебя, Анечка, очень красиво получилось. И, думою, очень вкусно
Комментарии (10)
Покупаем готовые бисквитные коржи,сливки 33%,фрукты на своё усмотрение.Взбивая сливки миксером добавляем 2 столовые ложки сахара.Промазываем слои сливками,можно выкладывать кусочки фруктов,накрываем коржем,опять обмазываем,опять кусочки,корж...У меня была консервированная клубника,остатками сиропа из банки чуть полила коржи,что бы были пропитаны.
Охлаждаем в холодильнике.
Выглядит очень аппетитно
ой надо тоже как нибудь попробовать
Очень люблю сочетание бисквита, фруктов и сливок
А что праздновали?
Ничего,просто так
мммммммм,какая вкусняшка
Ням нямка
ааа, вот я бы его сейчас слямзала!
Я тоже экспериментирую с покупными коржами различные крема и наполнители))) Легко и просто, а главное - быстро!!!
У тебя, Анечка, очень красиво получилось. И, думою, очень вкусно
А я вот привыкла со сгущёнкой делать,а муж подал идею со сливками.Очень вкусно!Спасибо!