ты что!!!!это прекрасно даже с этими пятнышками!!!!я такую паутинку только на каппучино умею делать......а так чтобы на тортах....даже не представляю как!!!!вот куплю себе духовку и тоже попробую сделать какой-нить шедевр!!!!!
на каппучино не только паутинку приходилось рисовать....а всякие там сердечки и все в этом духе.....по роду деятельности приходилось всему учиться....барменом работала раньше!!!!
Всегда хотела такому научиться, наверное, прикольно? Мне тут на днях дали рецепт как приготовить в домашних условиях "Бейлиз", так по вкусу от покупного вообще не отличить "смайл с текущими слюнями"
ммммм....моя сестра готовит его в каком-то комбайне кухонном....тоже говорила мне рецепт...и там такие ингридиенты простые что я даже удивилась....и тоже говорит что не отличить от настоящего!!!!!так что сделаешь ты первая....потом мы все будем пробовать!!!!!а на счет смайла надо администрации предложить!!!!!
К вашим услугам:
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира или жидкой сметаны
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше)
чуть соли.
Можно в тесто добавить ванилин.Ну а потом все, наверное, знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски, и в одну добавить какао.Выпекать 30 минут при 180 град. Проверить деревяной палочкой.
Спасибо за мою чуть размазанную и подгоревшую "красоту", как никак мой первый пирог
А паутинку просто делать: тесто разделить в 2 миски и также приготовить 2 поварёшки. Потом в форму наливаешь чуть-чуть белого теста и, пока оно не растеклось, сразу в серединку белого наливаешь, на него - тёмное тесто, и так до конца. А когда всё тесто вылито, возьми палочку и соедини тихонько полоски от середины. Усё
вот ето красотень и для первого раза ето очень, очень хорошо, даже отлично,,,честное слово,,,вот теперь затянет тебя и будешь новые шедервы тортиков нам показывать,,умница
ну ты прям себя так,мне очень нравится. не каждая с первого раза сделает такую паутинку, а то что подгорел чуточку совсм не страшно, можно было бы исправить и и все, ничего страшного,,,что нибудь в виде белого крем, но не на весь, а именно там где подгорело или растопить черный сшоколад и сделать паука на шокаладе, из всего есть выход, но я уверена на 100% никто етого пятнышка и не заметил и все сели и еше попросили добавки
неза что, ето ты умничка, знаешь самое интересное, когда начинаешь печь, не можешь потом остановится и фантазии все больше и больше и домашнии радуются, у меня мама с сестренкой покупают всякии формочки или что-нибудь для выпички, чтоб я приежала и делала, а потом в подарок получала ети формы, но я не любитель фотографировать и поетому не все запечетляю, хотя надо наверное,,,ждем следуших шедевров от вас,,,может еше Левочка поможет, они ведь любят помогать
Какая ты умничка!!!
У меня вообще с духовкой не лады... Хлебопёк по образованию, тесто сделаю, не вопрос, а вот испечь не могу... то блином опадет, то подгорит....
Ждем новых свершений!!!
действительно апетитно выглядит А я теперь вообще ничего в духовке не пеку! дома такая жара...!Кушать и то делаю,что быстрей готовится! Вот придёт зима,тогда и оторвусь!
Ваще классно... Я вот больше по салатикам и вторым блюдам шедеврю... А до выпечки не доходят руки. Вот мужуля вернётся с больнички, надо ему такой замутить
Ксюш, я сделала такой пирог и это получился самый ужасный из всех когда-либо деланных мной пирогов((( В чём дело я так и не поняла... Может, ты масло добавляла? Мало того, что он у меня сгорел и снизу стал как стеклянный, так он ещё и сухой какой-то внутри. И какао я бы больше положила в следующий раз... Короче, не знаю - решусь ли ещё раз повторить
Я сама делала этот пирог раз пять, не меньше, моя бабушка и мама пекут его постоянно, многие кафемамочки его попробовали и остались довольны...Масло я не добавляла, т.к. в выпечке редко меняю исходную рецептуру, насчет какао в самом рецепте указано: чем больше,тем лучше. Почему не получился? Миллион причин: ты могла сильно перемесить тесто и оно у тебя получилось "затяжным", как следствие - не поднялось, сгорел - плохо смазала форму, внутри сухой - выбрала неверный режим печи или поставила в плохо прогретую духовку, часто заглядывала, не дала нормально остыть и т.д. Я все больше убеждаюсь, что редко бывают плохие рецепты, просто это либо твое либо нет, видимо, этот рецепт не твой Десерт "Плавающий остров" получился только у Наташи Лисай, и она в восторге
Комментарии (74)
почему здесь нет смайлика с текущими слюнями????????? кульно очень!!!!
насмешила со смайликом только подгорел малость, собака, и вид подпортил
ты что!!!!это прекрасно даже с этими пятнышками!!!!я такую паутинку только на каппучино умею делать......а так чтобы на тортах....даже не представляю как!!!!вот куплю себе духовку и тоже попробую сделать какой-нить шедевр!!!!!
Подозреваю, что если с каппучино ты справилась, то на тортике вообще что-то нереально-отпадное изобразишь
на каппучино не только паутинку приходилось рисовать....а всякие там сердечки и все в этом духе.....по роду деятельности приходилось всему учиться....барменом работала раньше!!!!
Всегда хотела такому научиться, наверное, прикольно? Мне тут на днях дали рецепт как приготовить в домашних условиях "Бейлиз", так по вкусу от покупного вообще не отличить "смайл с текущими слюнями"
ммммм....моя сестра готовит его в каком-то комбайне кухонном....тоже говорила мне рецепт...и там такие ингридиенты простые что я даже удивилась....и тоже говорит что не отличить от настоящего!!!!!так что сделаешь ты первая....потом мы все будем пробовать!!!!!а на счет смайла надо администрации предложить!!!!!
Они скажут, что вместе с этим смайлом начнут разрабатывать смайл с кукишем
ну и так не плохо!!!!!!!!!
моя бабушка делает))) И наливает в бутылку от бейлиза
Красота
Спасибо К стыду своему первый раз пирог пекла за все мои уже 27 лет
Здорово! А рецепт где?
К вашим услугам:
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира или жидкой сметаны
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше)
чуть соли.
Можно в тесто добавить ванилин.Ну а потом все, наверное, знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски, и в одну добавить какао.Выпекать 30 минут при 180 град. Проверить деревяной палочкой.
А вместо соды можно использовать разрыхлитель теста?
Я думаю, даже лучше будет
ну красота изумительная!
а как ты такую паутинку красивую сделала?
Спасибо за мою чуть размазанную и подгоревшую "красоту", как никак мой первый пирог
А паутинку просто делать: тесто разделить в 2 миски и также приготовить 2 поварёшки. Потом в форму наливаешь чуть-чуть белого теста и, пока оно не растеклось, сразу в серединку белого наливаешь, на него - тёмное тесто, и так до конца. А когда всё тесто вылито, возьми палочку и соедини тихонько полоски от середины. Усё
а я всегда думала: "как это делается?"
о! спасибо! как-нибудь так сделаю
вкуснатень и красатень!@->-
Спасибо
прям экран облизнуть хочется, красота и вкуснота добавила в закладки, обязательно попробую
спасибо, а еще радует, что рецепт дешевый, без всяких там цукатов и орехов
Вот это дааааааааааааааааааааааааааааааа @->-
Какая же ты выдумщика, огромнейшее (!) спасибо за рецепт, буду мужа удивлять
присоединяюсь к похвалам, моему тоже должно понравится!
Давай-давай, пусть тоже поломает голову как ты это сделала, а ты сиди с уставшим видом и вздыхай, как это замутно и трудоемко, чтоб оценил
ништяк, обязательно поахаю, охаю
Рукодельница!!!
Спасибо
обалдеть, мне наверное такое только во сне может присниться!
вот ето красотень и для первого раза ето очень, очень хорошо, даже отлично,,,честное слово,,,вот теперь затянет тебя и будешь новые шедервы тортиков нам показывать,,умница
Ну из твоих уст это вообще наивысшая похвала Видела-видела я твои тортики, мои даже рядом не валялись
ну ты прям себя так,мне очень нравится. не каждая с первого раза сделает такую паутинку, а то что подгорел чуточку совсм не страшно, можно было бы исправить и и все, ничего страшного,,,что нибудь в виде белого крем, но не на весь, а именно там где подгорело или растопить черный сшоколад и сделать паука на шокаладе, из всего есть выход, но я уверена на 100% никто етого пятнышка и не заметил и все сели и еше попросили добавки
Здорово насчет паука из шоколада, спасибо, приму к сведению, ты умничка
неза что, ето ты умничка, знаешь самое интересное, когда начинаешь печь, не можешь потом остановится и фантазии все больше и больше и домашнии радуются, у меня мама с сестренкой покупают всякии формочки или что-нибудь для выпички, чтоб я приежала и делала, а потом в подарок получала ети формы, но я не любитель фотографировать и поетому не все запечетляю, хотя надо наверное,,,ждем следуших шедевров от вас,,,может еше Левочка поможет, они ведь любят помогать
Лёва тот еще помощник. Спасибо тебе за теплые слова
Ну, Ксюш, ты даешь!!! Супер просто @->- Ты умничка! Это настоящий шедевр! Когда же ты успеваешь тортики печь!? ОЧень красиво получилось
Иринка, как всегда захвалила У мужа выходной был, с сынкой сидел, а я бегом на кухню
давно хочу Зебру испечь.... теперь точно испеку
Ocen appetitnyj pirog otpravila v zakladki, obiazatelno poprobuju spec kak zara spadiot
какая аппетитная красота, я дома кроме манника ничего не стряпаю то не когда, то лень
Я, если честно, тоже, но тут у меня ручонки зачесались, я до последнего не верила, что получится
огого! вкуснятина какая)
так аппетитно выглядит а ж слюньки потекли!!!!!
Спасибо
Красота! Спасибо за рецепт!@->- Сегодня испеку!
Расскажи потом понравилось или нет, ладно?
Конечно!
Вах-вах-вах, красота какая! Первый раз вижу этот пирог в виде паутинки
Ага, прикольно: палочкой наверху поводила и вот она: паутинка
Какая ты умничка!!!
У меня вообще с духовкой не лады... Хлебопёк по образованию, тесто сделаю, не вопрос, а вот испечь не могу... то блином опадет, то подгорит....
Ждем новых свершений!!!
Во-во, у меня такая же фигня, поэтому ничего не пекла, а тут купила форму для выпечки навороченную, так в ней все получается, я сама в шоке, тьфу-тьфу
Красота,с дебютом тебя @->-
Я очень зебру люблю
Спасибо, а я ее до этого не пробовала, так что у меня эксперимент "два в одном"
действительно апетитно выглядит А я теперь вообще ничего в духовке не пеку! дома такая жара...!Кушать и то делаю,что быстрей готовится! Вот придёт зима,тогда и оторвусь!
У нас сейчас неделя дождей ,уже соскучилась по готовке, вот и отрываюсь
Очень аппетитно!! У меня его стряпать начала еще бабушка, а твой действительно на раутинку опхож!! мужики наверное были до потолка рады?
Мужики не поняли что это такое
ну ты и кудесница! с первого раза такая красотища получилась Почёт тебе и уважуха!!!!
Ой, спасибо
какая вкуснятинка
Ваще классно... Я вот больше по салатикам и вторым блюдам шедеврю... А до выпечки не доходят руки. Вот мужуля вернётся с больнички, надо ему такой замутить
Молодчинка - Ксюша!!!
Спасибо!!!
Ксюш, я сделала такой пирог и это получился самый ужасный из всех когда-либо деланных мной пирогов((( В чём дело я так и не поняла... Может, ты масло добавляла? Мало того, что он у меня сгорел и снизу стал как стеклянный, так он ещё и сухой какой-то внутри. И какао я бы больше положила в следующий раз... Короче, не знаю - решусь ли ещё раз повторить
Я сама делала этот пирог раз пять, не меньше, моя бабушка и мама пекут его постоянно, многие кафемамочки его попробовали и остались довольны...Масло я не добавляла, т.к. в выпечке редко меняю исходную рецептуру, насчет какао в самом рецепте указано: чем больше,тем лучше. Почему не получился? Миллион причин: ты могла сильно перемесить тесто и оно у тебя получилось "затяжным", как следствие - не поднялось, сгорел - плохо смазала форму, внутри сухой - выбрала неверный режим печи или поставила в плохо прогретую духовку, часто заглядывала, не дала нормально остыть и т.д. Я все больше убеждаюсь, что редко бывают плохие рецепты, просто это либо твое либо нет, видимо, этот рецепт не твой Десерт "Плавающий остров" получился только у Наташи Лисай, и она в восторге
Понятно... Ну возможно... Просто в рецепте на say7 я видела, что там масло клали... Короче, лучше буду печь свой любимый чиз-кейк
Вот рецепт с say7.info
http://forum.say7.info/topic4656.html
Нет там масла... Я бы не стала давать неверный рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html Я вот этот находила...
Это совсем другое, я б на такой не решилась, слишком сложно пока для меня
Да ну ты брось, это ты после своего Аквариума и Лазурного берега говоришь?
Ну нормальные торты, с кремом там и все такое я не умею печь
Научишься - какие твои годы!!!
Здорово! Выглядит очень аппетитно