Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (35)
24 Июля 2010 в 11:35
какая красота я обожаю суши но вот закатывать их я так и не научилась не понимаю технологию
24 Июля 2010 в 16:22
У меня они тоже корявенькие получаются, вкривь да вкось, но, главное - вкусно!
24 Июля 2010 в 19:22
ну судя по фото это произведение искусства
25 Июля 2010 в 08:24
Ты меня злостно перехваливаешь
25 Июля 2010 в 12:05
24 Июля 2010 в 12:06
прикольно так а с чем ты делала?А имбирь сама мариновала?
24 Июля 2010 в 16:24
У всех начинка одинаковая: сыр "Филадельфия", семга слабосоленая и огурчик, а наверху у первых (лохматеньких) стружка копченого тунца, у вторых - кунжут, у третьих - водоросли, последние - обычные с водорослями внутри. Но от того, что снаружи вкус менятся очень сильно и кажется, что они все разные Имбирь у нас стоит копейки, мы сразу полтора килограмма хапнули, в холодильнике стоит
24 Июля 2010 в 20:02
надо у вас имбирем затариться А в каком отделе ты водоросли находишь?Сегодня полдня по магАзину лазила и никакого эффекту а стружку тунца где берешь?
25 Июля 2010 в 08:21
У нас отдел так и называется "Все для суши", там этого добра навалом, только вот имбирь дорого, мы его нашли в обычном супермаркете в отделе всякой квашенной капусты 1,5 кг за 150 р., аж офигели и быстро-быстро купили
25 Июля 2010 в 09:01
охренеть
24 Июля 2010 в 13:35
24 Июля 2010 в 15:00
Красота! А я суши еще не пробовала!
24 Июля 2010 в 16:34
Это надо срочно исправлять
24 Июля 2010 в 18:44
Точно!
24 Июля 2010 в 18:34
Кто бы знал, как я хочу хоть одну роллочку
25 Июля 2010 в 08:21
Скрути ее себе скорее
26 Июля 2010 в 03:20
Возможности нет
24 Июля 2010 в 20:43
25 Июля 2010 в 08:21
Ну не плакай
25 Июля 2010 в 13:07
ХОЧУ!!!!! Только времени стока отнимает! Слушай, а ты как рис готовишь? А то он у меня всегда по-разному получается...
25 Июля 2010 в 13:36
Варю как обычно, только перед варкой очень хорошо промываю, и в уже готовый добавляю много рисового уксуса. Я слышала, что если промыть плохо, потом суши не склеятся, я в ситечке его долго елозю
25 Июля 2010 в 13:46
У меня он наоборот - очень хорошо склеивается!!!!! (может я очень долго мою? ). В суши барах все равно вкусней в 1000 раз получается!!!
25 Июля 2010 в 15:59
А меня там жаба душит Потому что я знаю, что как минимум раза в 4 переплачиваю и что сама в состоянии это сделать, поэтому мы с мужем принципиально не едим в чужих местах суши и пиццу
26 Июля 2010 в 00:18
Это да... Но почему же там вкусней???
26 Июля 2010 в 08:29
Потому что чужое, мне тоже нравится есть в гостях и кафешках, мне там все вкуснее кажется
26 Июля 2010 в 10:19
заманиваешь нас готовить
26 Июля 2010 в 13:10
Да-да
26 Июля 2010 в 13:12
Давай на "ты" У Наташи Сатюковой в альбоме есть пошаговые фотки с рецептами, все очень доступно и подробно, посмотри, если что не понятно будет - я подскажу
26 Июля 2010 в 15:51
26 Июля 2010 в 19:30
вот это порции, здорово
26 Июля 2010 в 21:37
Любим мы пожрать Муж все это умял и заставил еще резать (я, уже наученная горьким опытом, 15 колбасок накрутила)
27 Июля 2010 в 23:12
мы тоже с хорошими аппетитами
слава богу, мой благоверный в тренажерку намылился, а то откормился он за семейную жизть
Комментарии (35)
какая красота
я обожаю суши но вот закатывать их я так и не научилась
не понимаю технологию
У меня они тоже корявенькие получаются, вкривь да вкось, но, главное - вкусно!
ну судя по фото это произведение искусства
Ты меня злостно перехваливаешь

прикольно так
а с чем ты делала?А имбирь сама мариновала?
У всех начинка одинаковая: сыр "Филадельфия", семга слабосоленая и огурчик, а наверху у первых (лохматеньких) стружка копченого тунца, у вторых - кунжут, у третьих - водоросли, последние - обычные с водорослями внутри. Но от того, что снаружи вкус менятся очень сильно и кажется, что они все разные
Имбирь у нас стоит копейки, мы сразу полтора килограмма хапнули, в холодильнике стоит
надо у вас имбирем затариться
А в каком отделе ты водоросли находишь?Сегодня полдня по магАзину лазила и никакого эффекту
а стружку тунца где берешь?
У нас отдел так и называется "Все для суши", там этого добра навалом, только вот имбирь дорого, мы его нашли в обычном супермаркете в отделе всякой квашенной капусты 1,5 кг за 150 р., аж офигели и быстро-быстро купили
охренеть
Красота! А я суши еще не пробовала!
Это надо срочно исправлять
Точно!
Кто бы знал, как я хочу хоть одну роллочку
Скрути ее себе скорее
Возможности нет
Ну не плакай

ХОЧУ!!!!! Только времени стока отнимает! Слушай, а ты как рис готовишь? А то он у меня всегда по-разному получается...
Варю как обычно, только перед варкой очень хорошо промываю, и в уже готовый добавляю много рисового уксуса. Я слышала, что если промыть плохо, потом суши не склеятся, я в ситечке его долго елозю
У меня он наоборот - очень хорошо склеивается!!!!! (может я очень долго мою?
). В суши барах все равно вкусней в 1000 раз получается!!! 
А меня там жаба душит
Потому что я знаю, что как минимум раза в 4 переплачиваю и что сама в состоянии это сделать, поэтому мы с мужем принципиально не едим в чужих местах суши и пиццу

Это да... Но почему же там вкусней???
Потому что чужое, мне тоже нравится есть в гостях и кафешках, мне там все вкуснее кажется

заманиваешь нас готовить

Да-да

Давай на "ты"
У Наташи Сатюковой в альбоме есть пошаговые фотки с рецептами, все очень доступно и подробно, посмотри, если что не понятно будет - я подскажу 
вот это порции, здорово
Любим мы пожрать
Муж все это умял и заставил еще резать (я, уже наученная горьким опытом, 15 колбасок накрутила) 
слава богу, мой благоверный в тренажерку намылился, а то откормился он за семейную жизть