Отварила в кипящей воде 3 минуты, потом промыла в холодной, добавила соевый соус, уксус, чеснок, сладкий перец, обжаренные опята (излишки масла убрала через сито), помидоры, огурчик. И на ночь в холодильник. Всё.
А ты как делаешь?
обжариваю говядинку мелко-мелко нарезаную, потом в этом жире обжариваю лук, обжариваю отдельно перец с морковкой. Фунчезу в кипяток на несколько 10 минут. Потом туда мясо, все овощи, соевый соус и рисовый уксус. и тож на ночь)
Комментарии (20)
Учитывая, что пачка сухой фунчозы стоит 45 рублей, выходит очень даже экономично
Счастливые! У нас пачка 65 рубликов
Ну у вас в Москве все дорого
"И это, между прочим, не смешно!!!"
Это да...
ням-ням. Я её обожаю))))
Да, это вкусняшка та еще

Расскажи, как делала, пжлст!!! Я тоже иногда делаю, но интересно попробовать и другие варианты приготовления
Отварила в кипящей воде 3 минуты, потом промыла в холодной, добавила соевый соус, уксус, чеснок, сладкий перец, обжаренные опята (излишки масла убрала через сито), помидоры, огурчик. И на ночь в холодильник. Всё.
А ты как делаешь?
обжариваю говядинку мелко-мелко нарезаную, потом в этом жире обжариваю лук, обжариваю отдельно перец с морковкой. Фунчезу в кипяток на несколько 10 минут. Потом туда мясо, все овощи, соевый соус и рисовый уксус. и тож на ночь)
Оооо, классно, надо тоже сделать

а я не пробовала такое готовить

Для разнообразия стола очень здорово
буду иметь ввиду
Ну, девчонки, вы даете!!!
Класс! Я даже и не знала, что такое фунчоза
Надо будет тоже сделать, как вы с Машей
Давай-давай, присоединяйся

ой, надо попрбовать..красяво!
И вкусно, но тебе, наверное, пока такое есть не стоит, все-таки уксус, соевый соус, чеснок, Адрюха не оценит
