Авторизация на сайте

Фотографии

16 из 61 фотографии:

Комментарии (31)

Ксения Малахова 14 Сентября 2010 в 17:24

Супер-быстрые, нежные, очень вкусные, не стыдно подать гостям слоеные пирожные с кремом патисьер.

• Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
• Молоко — 300 мл
• Желток яичный — 2 шт (кстати, можно 2 желтка 1 яйцом заменить. Я так делала - все получилось!)
• Крахмал — 50 г (5 ч.л.)
• Сахар — 100 г
• Ванилин (по вкусу)
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков). В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая. Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков. Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной примерно 10 см. На квадратике сделать надрезы. В центр положить крем, завернуть, соединив концы по диагонали крест накрест. Короче, как душе угодно, крем не расползается. Выложить на противень. Выпекать в духовке, 200 градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Я это сделать забыла стеснение стеснение стеснение
Приятного чаепития!

Муж сказал, что они по вкусу напоминают его любимый Наполеон-слоеный!

Ира Марк 14 Сентября 2010 в 17:28

Прикольно.возьму на заметочку

Маргарита Рассоха 14 Сентября 2010 в 17:38

ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Анна Жарва 14 Сентября 2010 в 17:51

няка

Людмила Курочкина 14 Сентября 2010 в 23:20

а вот это я в закладочки! смех

Лидия Бажукова (Черепахина) 15 Сентября 2010 в 07:35

может хватит только на монитор стеснение стеснение стеснение , вот сейчас как все к тебе приедем в гости и придется нас в живую баловать вкусностями подмигивание подмигивание подмигивание

Ксения Малахова 15 Сентября 2010 в 11:24

Я только "за" поцелуй поцелуй поцелуй

Юлия Краева 15 Сентября 2010 в 08:47

аппетитно. Мне особенно название крема понравилось улыбка романтичное очень улыбка

Ксения Малахова 15 Сентября 2010 в 11:25

Ага, это точно. По вкусу как заварной, а название завораживает стеснение

Татьяна Кузнецова 15 Сентября 2010 в 11:21

и когда ты только все успеваешь подмигивание

Ксения Малахова 15 Сентября 2010 в 11:25

Кручусь-верчусь смех

Татьяна Кузнецова 15 Сентября 2010 в 12:15

смехмолодец

Юлия Юдина 15 Сентября 2010 в 17:53

мммм! вкусняшка!! обязательно надо попробовать!и сына побаловать!

Наталья Лебединская 16 Сентября 2010 в 00:10

ой.. и как ты со своим пострелом это все успеваешь смех смех смех. Выглядят обалденно - мне смотреть нельзя улыбка)))

Ксения Малахова 16 Сентября 2010 в 10:21

смех смех смех

Евгения Удилова 16 Сентября 2010 в 14:54

да у тебя уже тут целая кулинария!!!!!!!!книгу рецептов уже писать надо!!!!!!!!! подмигивание

Ксения Малахова 16 Сентября 2010 в 19:40

смех смех смех

Евгения Удилова 16 Сентября 2010 в 20:13

вот теперь захотела что-нибудь приготовить...не в инете искать буду, а к тебе на страничку захаживать!)

Ксения Малахова 16 Сентября 2010 в 21:20

С этой целью и стараюсь для вас, мои дорогие поцелуй поцелуй поцелуй

Евгения Удилова 17 Сентября 2010 в 07:50

подмигивание подмигивание подмигивание поцелуй

Albina Vimb 20 Сентября 2010 в 11:06

надо сделать.....сделаю и отчитаюсь! Спасибо!

Ксения Малахова 20 Сентября 2010 в 21:28

Бум ждать дружба дружба дружба

Ирина Пальцина 21 Сентября 2010 в 15:09

Все в закладках у меня смех все твои вкусняшки дружба

Ксения Малахова 21 Сентября 2010 в 16:17

одобрение танцы, веселье танцы, веселье танцы, весельеА "Зебру" ты мне так и не показала слёзы

Ирина Пальцина 22 Сентября 2010 в 22:50

Не поверишь: как раз, глядя на твои шедевры, вспомнила про свой горький опыт слёзы Специально для тебя выкладываю поцелуй

Ксения Малахова 23 Сентября 2010 в 10:57

А мне очень понравилось, красивая "Зебра" одобрение одобрение одобрение

Ирина Пальцина 25 Сентября 2010 в 00:18

Красота "Зебры" - это единственное, что мне удалось сотворить смех

Ксения Малахова 25 Сентября 2010 в 08:32

Но получилось офигенно, я подозреваю, что твои когда на нее смотрели и внутри полоски разглядывали и не заметили, что она там не пропеклась и прочие мелочи подмигивание подмигивание подмигивание

Ольга Бирюкова 23 Сентября 2010 в 14:52

ой, я тоже наполеон люблю!
а эти штуки даже удобнее!
который рецепт - и все в закладки!...только на будущее смех

Ксения Малахова 24 Сентября 2010 в 20:53

смех смех смех

Надежда Чужакова 26 Сентября 2010 в 17:01

няма няма)