Авторизация на сайте

Фотографии

33 из 61 фотографии:

Комментарии (30)

Ксения Малахова 27 Октября 2010 в 17:24

Готовится ну очень просто! А результат.... Печень получается нежнейшей, с тонким восточным ароматом! ребенок ест ребенок ест ребенок ест

1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.

Печень режем ломтиками и немного отбиваем, потом режем полосочками, лук режем полукольцами, печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла, перемешиваем и оставляем минут на 20. Готовим соус: берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда, вливаем пол-стакана кипятка и перемешиваем. Печень замариновалась, можно готовить. Печень обжариваем со всех сторон в ложке масла, добавляем лук и тушим вместе минут 5-7, заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.
Готово! Можно наслаждаться! любовь

Класс. Обожаю печенку. У меня муж мясо в меде и соевом соусе маринует. А вот печень еще ни разу не пробовали улыбка

Ксения Малахова 27 Октября 2010 в 18:51

Вообще клево получается, запах печеночный исчезает, я его не люблю подмигивание

А я люблю запах. но это не важно, главное чтоб вкусно было ребенок ест

Маргарита Рассоха 27 Октября 2010 в 21:03

ой, а я сегодня котлет печеночных с макарошками сделала смех смех смех
Хороший рецептик, возьму на заметку! улыбка

Здорово! Такое можно наверное и в пароварке делать размышления, идеи, мечты

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 11:43

Печень все-таки обжарить надо перед заливкой, в пароварке, наверное, никак стеснение

Тогда буду рецепта придерживаться улыбка

Albina Gureva 28 Октября 2010 в 13:15

добавила в закладки!!! улыбка ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Оксана Иванисова 28 Октября 2010 в 13:16

Выглядит аппетитно, а вкусно как наверное?!улыбка

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 22:02

Вообще вкусно, честно, вкус очень богатый ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Кристина Дакшевич 28 Октября 2010 в 14:06

Только не говори,что лапшу сама крутила!? смех

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 22:03

О, нет смех смех смех На такие подвиги я только ради сына способна, а так как у нас сейчас голодная забастовка, то и для него не кручу смех смех смех

Ольга Бирюкова 28 Октября 2010 в 14:28

а вот печенку мы не любим...
но выглядит потряссно! одобрение

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 22:03

поцелуйСпасибо поцелуй

Гузель Кац 28 Октября 2010 в 16:32

Ксюх,а чем можно честнок заменить,у меня аллергия на честнок,я даж от запаха задыхаюсь у меня аритмия начинаетсяслёзы....А так хочется все приблизительно точно попробовать!!!стеснение

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 22:04

Да я думаю, не стоит заменять, просто не ложить его и все, на самом деле, он вообще в готовом блюде не ощущается, всю палитру вкуса берет на себя соус, так что без него вполне все получится подмигивание

Гузель Кац 29 Октября 2010 в 15:52

Спасибо!!!поцелуй

Наталия Лисай 1 Ноября 2010 в 14:41

Красота!!! @->- Я бы с удовольствием попробовала приготовить, но, к сожалению, у меня дичайшая аллергия на мёд слёзы

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:51

слёзы слёзы слёзы слёзыЖааалко! Страшно вкусно получается слёзы слёзы слёзы

Наталия Лисай 3 Ноября 2010 в 15:08

грусть слёзы слёзы

Татьяна Володченкова 2 Ноября 2010 в 20:29

обязательно попробую

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:52

дружба дружба дружба

Татьяна Володченкова 19 Ноября 2010 в 09:31

Рецепт просто замечательный, получается очень вкусно, Спасибо!

Ксения Малахова 19 Ноября 2010 в 15:38

радость радость радостьУра!!! Рада, что понравилось! Подозреваю, что ты очень угодила своей второй половинке подмигивание поцелуй

Татьяна Володченкова 19 Ноября 2010 в 15:56

знаешь, он долго пытался понять из чего подливка. Я сама оторваться не могу очень люблю соусы с медом

Татьяна Волошина 6 Декабря 2010 в 10:23

А мои предпочитают печень с яблоками и гречневой кашей.
Но этот я сегодня попробую приготовить. улыбка

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 11:14

Расскажи потом как впечатления подмигивание поцелуй

Татьяна Волошина 8 Декабря 2010 в 12:03

Делала. Вкусно. поцелуй Только я всё ровно добавила яблоко, нам не хватило кислоты. стеснение
Ну говарят на вкус и цвет товарищей нет.
Я твои рецепты взяла на вооружения, очень интересно и как я поняла вкусно. Спасибо тебе. поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 16:20

поцелуй поцелуй поцелуйИ тебе спасибо за доверие подмигивание