Авторизация на сайте

Фотографии

34 из 61 фотографии:

Комментарии (56)

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 19:01

- 4 бедра куриных
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 200 гр. сыра
- 1 пачка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- соль
Вынимаете косточки из бедер, можно купить уже и бескостные, тушку солите, жарите на растительном масле до готовности, потом нарезаете соломкой. Шампиньоны тоже нарезаете соломкой. Складываете в кастрюльку шампиньоны и курицу, выливаете туда сок, который остался от шампиньонов, добавляете сметану и ставите на огонь. Как закипит, добавляете ложку муки и перемешиваете. Потом эту красотень складываете в форму для запекания, посыпаете блюдо сыром и в духовку до образования золотистой корочки. Делов на 20 минут, а наслаждения не описать! Приятного аппетита!

Юлия Белоног 2 Ноября 2010 в 19:29

ой мои слюни.................рекой просто

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:34

стеснение стеснение стеснение

Ольга Горшкова 2 Ноября 2010 в 19:33

Спасибочки, обязательно попробую...мы с дочей просто обожаем курицу!!

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:34

дружба дружба дружба

Ольга Горшкова 2 Ноября 2010 в 22:27

Знаешь впервые заинтересовалась кулинарией, так чтоб увидела и загорелось самой попробовать, только у тебя Ксюш! Поэтому как человеку увлекшему кухней такой офисный планктон как я, тебе полагается памятник при жизни!!дружба

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 22:30

стеснение стеснение стеснениеНу ты как всегда, захвалишь до безумия смех смех смех На самом деле, я сама такой же офисный планктон (ну в прошлой жизни, по крайней мере), максимальный ужин, на который мог расчитывать мой муж, когда я приползала домой после очередного расчета зарплаты или массовых увольнений - курица-гриль, купленная в том же магазине или бутерброды стеснение Готовила только по выходным и то на два дня вперед какую-нибудь фигню смех

Ольга Горшкова 2 Ноября 2010 в 22:35

Вообще то я редко хвалю, и то только по существу, в основном ругаюстеснение Я с готовкой вообще не ферштейн, просто мне интереснее было (да и до сих пор иногда) книжку почитать! Муж плелся на кухню варить пельмени, видя мои обезумевшие глаза уставленные в очередную книженциюсмехсмехсмех А теперь не знает кому бежать спасибо говорить, за празничные блюда и жену шуршащую на кухне...дать твой адресок?смехсмехсмехсмехсмех

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 23:03

смех смех смех смехЛучше оформите личный визит поцелуй поцелуй поцелуй

Ольга Мамаева 2 Ноября 2010 в 19:41

Ням-ням, сейчас захлебнусь. Обожаю жульен. ребенок ест

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:35

Я тоже, во всех его видах смех

Ольга Мамаева 2 Ноября 2010 в 23:48

дружба ребенок ест

Нина Юнеева 2 Ноября 2010 в 20:18

спасибо, а я с мамой не давно только обсуждали как бы быстренько и вкусненько сделать жульен улыбка

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:35

танцы, веселье танцы, веселье танцы, веселье

Татьяна Володченкова 2 Ноября 2010 в 20:27

это очень вкусно.

Евгения Удилова 2 Ноября 2010 в 20:31

без жульена не могу прожить!!!!только я немного по-другому делаю! подмигивание

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:35

А ты как делаешь? дружба

Евгения Удилова 3 Ноября 2010 в 08:49

куриное мясо режу кубиками обжариваю туда же грибы шампиньоны обжариваю, добавляю сливки, соевый соус, сметаны немного, чеснок....потом это в жульенницы или горшочки маленькие сверху тертый сыр и в духовку......на мин 10!!!!

Ксения Малахова 3 Ноября 2010 в 14:43

Классно, надо так сделать, у тебя вкуснее подмигивание подмигивание подмигивание

Евгения Удилова 3 Ноября 2010 в 15:04

подмигиваниесначало попробуй...может у тебя вкуснее...просто я работала в ресторане и там готовят жульен именно так!!!! подмигивание

Ксения Малахова 4 Ноября 2010 в 09:58

Ты в ресторане работала? удивление Кем?

Евгения Удилова 4 Ноября 2010 в 10:01

смех смехкем я только там не работала и официантом и барменом и администратором!!!

Ксения Малахова 4 Ноября 2010 в 10:03

удивление удивление удивлениеОБАЛДЕТЬ!

Евгения Удилова 4 Ноября 2010 в 10:04

ну студенчество.....приходилось работать чтобы зарабатывать денежки на обучение и проживание!!! смех подмигивание

Ксения Малахова 4 Ноября 2010 в 10:29

Молодец одобрение одобрение одобрение

Эх, жалко я грибы не ем. А так аппетитно выглядит улыбка

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:36

Его можно и без грибов делать, с кальмарами еще вкуснее подмигивание поцелуй

Их я тоже не ем сумасшествие

Ксения Малахова 3 Ноября 2010 в 14:43

сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Beata Hölzl 2 Ноября 2010 в 21:47

ой, чё, прям этим грибным рассолом из банки консервированой заливать?????тошнота Или я чёт не так поняла?

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 21:49

Ну по оригинальному рецепту да, я со свежими грибами делала, обжаривала, потом добавляла к курице.

Beata Hölzl 2 Ноября 2010 в 22:03

ой.. не, не хотела бы я такое есть.. Если без рассола, то могу себе представить, что ням-ням получается. Уж не суди строго..

Ксения Малахова 2 Ноября 2010 в 22:26

Вот, кстати, мне тоже эта идея не понравилась. Я вообще плохо отношусь к баночным грибам. Может, они у вас вкусные, но у нас как вареные тапки тошнота

Лена Лебедева 3 Ноября 2010 в 07:12

так так в выходные надо попробовать ребенок ест

Beata Hölzl 3 Ноября 2010 в 13:09

шампиньоны из банки я использую, но всегда их промываю от это противной воды, в которой они плавают, но мы редко их едим, они на вкус никакие, или ка ты говоришь, как варёные тапки.

Ольга Бирюкова 3 Ноября 2010 в 12:13

такая крастота солнечная... улыбка

Гузель Кац 3 Ноября 2010 в 12:33

Любишь ты,Ксюшенька, поиздеваться надо мнойсмехсмехсмех Через недельку загляну и обязательно приготовлю!!!Выглядит ну оооооочень аппетитно!поцелуй

Ксения Малахова 3 Ноября 2010 в 14:44

Я ж любя, аппетит и интерес разыгрываю смех смех смех

Гузель Кац 3 Ноября 2010 в 17:32

поцелуйдружба

Оксана Иванисова 4 Ноября 2010 в 17:47

Конечно же интересно!!!
Вкуснятина наверное, я жульен люблю!
Спасибосмех

Ксения Малахова 4 Ноября 2010 в 18:38

дружба дружба дружба дружба

Людмила Курочкина 7 Ноября 2010 в 09:21

Значит вот что я хочу тебе сказать!
Собирай чемодан и поезжай на конкурс КУЛИНАРОВ! подмигивание
Я уверена без кубка не вернёшся поцелуй поцелуй поцелуй

Ксения Малахова 7 Ноября 2010 в 18:23

смех смех смех смех смех

Светлана Зеленина 8 Ноября 2010 в 08:46

Объясните тёмной непросвещённой женщине - что вообще такое жульен стеснение

Ксения Малахова 9 Ноября 2010 в 13:27

Типа запеканки из курицы и грибов в сметанной заливке под сыром ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Светлана Зеленина 9 Ноября 2010 в 14:20

оооо! вот так намного понятнее размышления, идеи, мечты

как аппетитно улыбка улыбка улыбканадо попробовать приготовить. Ксюша а ты какими формами пользуешься, материал я имею ввиду, силиконовые или нет?

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:11

Ой нет, с силиконовыми у меня был очень печальным опыт, сгорели, собаки, вся квартира была в дыму слёзы слёзы слёзы У меня по-старинке, обычная непригорайка, я в ней.

спасибо за совет, а то я как в посудный ряд приду все хожу "облизываюсь" купить или нет, теперь думаю что не буду улыбка улыбка улыбка буду как и ты по-старинке одобрение одобрение одобрение

Ксения Малахова 15 Ноября 2010 в 12:01

Да уж, это была великая подстава: я готовила в силиконовых форме Лёвке на день рождения, копец слёзы слёзы слёзы Если бы не старые мои формы, не знаю что бы делала...

Татьяна Волошина 6 Декабря 2010 в 10:26

Знаю традиционный жульен, а такое надо пробывать. Как то в гостях пробывала салат который то же назывался жульен , вкусно, а рецепт постеснялась спросить, теперь жалею.

Татьяна Волошина 6 Декабря 2010 в 10:28

А я в силиконовых делаю выпечку ( тортики, пироги), пока не пригорало.

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 11:14

Может, от духовки зависит? У меня электрическая.

Татьяна Волошина 8 Декабря 2010 в 11:59

Может. размышления, идеи, мечты

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 11:13

Ну не последний же раз тебя в гости приглашали, ты теперь не постесняйся смех поцелуй

Татьяна Волошина 8 Декабря 2010 в 11:58

смех смех смех