Авторизация на сайте

Фотографии

42 из 61 фотографии:

Комментарии (34)

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 13:15

Фаршик: лук, мякиш белого хлеба с молоком, чеснок, зелень, соевый соус, соль, перец.
Ароматическое масло: петрушка, укроп, чеснок, масло сливочное. Все перемешать, положить в пакетик, сформировать колбаску, убрать в морозилку. Порезать кубиками, внутрь фарша положить по кусочку масла, обвалять котлетки в яйце и в панировочных сухарях. Жарить до готовности.
Ароматическое маслице вытапливается, котлетка становится сочной, а зелень и чесночок остаются внутри любовь

Лена Лебедева 12 Ноября 2010 в 13:40

Ням-ням вкусняшка ребенок ест

Ира Марк 12 Ноября 2010 в 15:14

Ням-ням обажаю

Надежда Васильева 12 Ноября 2010 в 15:28

никогда ничего подобного не гтовила, ну все, с твоей подачи должно получиться!!!

Последний тортик был просто вкусняшкинский)))

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 15:42

Это который? подмигивание поцелуй

Надежда Васильева 12 Ноября 2010 в 16:05

который в микроволновке, вариант для ленивых смех

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 17:00

С орешками? Мне он вообще понравился, ты с какими орехами делала? Чем поливала?

Надежда Васильева 12 Ноября 2010 в 17:30

Я делала с грецкими орехами, поливала шоколадом. Шоколад я как дура растапливала в чашке в микроволновке, но отвлеклась и передержала - он закипел, завонял, лопнул чашку. Но того, что осталось на торт все равно хватило.
А когда я молола орехи заметила, что Настик боится блендера. Только вот при этом она делает вид, что вовсе его не боится. Каждый раз когда я брала в руки подозрительную жужжалку, доча моментально смывалась из кухни. Когда жужжание прекращалось, Настик как бы между прочим выглядывала из своего укрытия, и только убедившись в безопасности топала на кухню смех
Но сам торт мне понравился, гости тоже оценили оригинальный рецепт, видимо приняв за результат кропотливого, многочасового труда.

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:01

А я в шоколад добавляю сливочное масло и тоже топлю в микроволновке, потому что водяная баня для меня это слишком лениво стеснение Шоколад тогда становится более мягким, быстрее топится и хорошо распределяется по поверхности. А Лёвка страсть как любит блендер, я ж на нем с 6 месяцев ему пюрехи делаю, он привык смех Всегда подходит и просит дать подержать, любит чувствовать как он вибрирует смех

Надежда Васильева 14 Ноября 2010 в 16:39

а, клево насчет шоколада тоже надо попробовать так.

Лёва же мужчина!!! У него на генетическом уровне заложена любовь у шумной технике смех А Настик трусишка. Я блендером тоже им на даче пюрехи делала, но тогда она совсем мелкая была, и в первый раз у нее вообще истерика случиласьгрусть. С тех пор выходила в другой дом, когда доча спит грусть

Ксения Малахова 15 Ноября 2010 в 12:18

Жуть! грусть

Татьяна Кузнецова 12 Ноября 2010 в 16:39

здорово, наверное, надо попробовать, только я не пойму а сам-то фарш где? улыбкаили они без фарша делаются или я тупая грусть

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 17:01

Все, что вокруг зелени и под панировкой - это фарш. Получается, берешь фарш, делаешь лепешку на ладошке, кладешь кусочек масла, сверху еще фаршика и формируешь котлетку, а ее уже макаешь в яйцо и сухари.

Татьяна Кузнецова 12 Ноября 2010 в 17:13

улыбкаспасибо поцелуй

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:02

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Людмила Зеленина 12 Ноября 2010 в 16:42

Вкусняшка!улыбка

Ольга Бирюкова 13 Ноября 2010 в 13:34

ммм, какая штука интересная! улыбка

Людмила Курочкина 13 Ноября 2010 в 16:10

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест от мясного ещё никогда не отказывалась смех смех смех смех

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:02

И я и я смех смех смех смех

Гузель Кац 13 Ноября 2010 в 20:21

Сначало в блоге с полчаса захлебывалась слюнками,теперь и тутсмехсмехсмех

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:03

Скорее бы твои слюньки привели к хорошему аппетиту поцелуй подмигивание Лечге становится или пока все так же?

Гузель Кац 14 Ноября 2010 в 19:16

Спасибо@->- Аппетит появляется при виде еды,но ничего на долго не задерживаетсягрусть Сегодня целый день отработала,и не вспомнила про еду.Вот только пришла,поела немного и тяжело сталогрусть

Ксения Малахова 15 Ноября 2010 в 12:17

А витамины пьешь?

Гузель Кац 15 Ноября 2010 в 19:34

Витрум пренатал,витамин "Е" , сорбифер и йодомарин,а еще недавно пять дней капали внутривенно глюкозу с аскарбинкой и В1- внутримышечногрусть Так что ,думаю, я сама уже витаминка большаясмехсмехсмех

Ксения Малахова 16 Ноября 2010 в 09:07

удивление удивление удивление удивлениеУжас...

Гузель Кац 16 Ноября 2010 в 10:50

Не преживай "Я беременна- это временно!!!" Я люблю тебялюбовь@->-@->-@->-

Ксения Малахова 16 Ноября 2010 в 20:57

Взаимно поцелуй поцелуй поцелуй

Юлия Белоног 13 Ноября 2010 в 22:54

очень люблю такие котлетки) попробуем еще и твой рецептик уж слшко аппетитные они у тебя)

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:03

поцелуйСпасибочки

Тоcя Кислицина 26 Ноября 2010 в 22:57

Я вот только в фаршике мяса не наблюла смех

Ксения Малахова 27 Ноября 2010 в 11:13

Все там смех смех смех

Тоcя Кислицина 27 Ноября 2010 в 20:37

Я имею ввиду состав улыбка Фаршик: лук, мякиш белого хлеба с молоком, чеснок, зелень, соевый соус, соль, перец.

Ксения Малахова 28 Ноября 2010 в 09:37

смех смех смех смех смехКосяк смех смех смех

Тоcя Кислицина 28 Ноября 2010 в 10:52

смех