Фаршик: лук, мякиш белого хлеба с молоком, чеснок, зелень, соевый соус, соль, перец.
Ароматическое масло: петрушка, укроп, чеснок, масло сливочное. Все перемешать, положить в пакетик, сформировать колбаску, убрать в морозилку. Порезать кубиками, внутрь фарша положить по кусочку масла, обвалять котлетки в яйце и в панировочных сухарях. Жарить до готовности.
Ароматическое маслице вытапливается, котлетка становится сочной, а зелень и чесночок остаются внутри
Я делала с грецкими орехами, поливала шоколадом. Шоколад я как дура растапливала в чашке в микроволновке, но отвлеклась и передержала - он закипел, завонял, лопнул чашку. Но того, что осталось на торт все равно хватило.
А когда я молола орехи заметила, что Настик боится блендера. Только вот при этом она делает вид, что вовсе его не боится. Каждый раз когда я брала в руки подозрительную жужжалку, доча моментально смывалась из кухни. Когда жужжание прекращалось, Настик как бы между прочим выглядывала из своего укрытия, и только убедившись в безопасности топала на кухню
Но сам торт мне понравился, гости тоже оценили оригинальный рецепт, видимо приняв за результат кропотливого, многочасового труда.
А я в шоколад добавляю сливочное масло и тоже топлю в микроволновке, потому что водяная баня для меня это слишком лениво Шоколад тогда становится более мягким, быстрее топится и хорошо распределяется по поверхности. А Лёвка страсть как любит блендер, я ж на нем с 6 месяцев ему пюрехи делаю, он привык Всегда подходит и просит дать подержать, любит чувствовать как он вибрирует
а, клево насчет шоколада тоже надо попробовать так.
Лёва же мужчина!!! У него на генетическом уровне заложена любовь у шумной технике А Настик трусишка. Я блендером тоже им на даче пюрехи делала, но тогда она совсем мелкая была, и в первый раз у нее вообще истерика случилась. С тех пор выходила в другой дом, когда доча спит
Все, что вокруг зелени и под панировкой - это фарш. Получается, берешь фарш, делаешь лепешку на ладошке, кладешь кусочек масла, сверху еще фаршика и формируешь котлетку, а ее уже макаешь в яйцо и сухари.
Спасибо@->- Аппетит появляется при виде еды,но ничего на долго не задерживается Сегодня целый день отработала,и не вспомнила про еду.Вот только пришла,поела немного и тяжело стало
Витрум пренатал,витамин "Е" , сорбифер и йодомарин,а еще недавно пять дней капали внутривенно глюкозу с аскарбинкой и В1- внутримышечно Так что ,думаю, я сама уже витаминка большая
Комментарии (34)
Фаршик: лук, мякиш белого хлеба с молоком, чеснок, зелень, соевый соус, соль, перец.
Ароматическое масло: петрушка, укроп, чеснок, масло сливочное. Все перемешать, положить в пакетик, сформировать колбаску, убрать в морозилку. Порезать кубиками, внутрь фарша положить по кусочку масла, обвалять котлетки в яйце и в панировочных сухарях. Жарить до готовности.
Ароматическое маслице вытапливается, котлетка становится сочной, а зелень и чесночок остаются внутри
Ням-ням вкусняшка
Ням-ням обажаю
никогда ничего подобного не гтовила, ну все, с твоей подачи должно получиться!!!
Последний тортик был просто вкусняшкинский)))
Это который?

который в микроволновке, вариант для ленивых
С орешками? Мне он вообще понравился, ты с какими орехами делала? Чем поливала?
Я делала с грецкими орехами, поливала шоколадом. Шоколад я как дура растапливала в чашке в микроволновке, но отвлеклась и передержала - он закипел, завонял, лопнул чашку. Но того, что осталось на торт все равно хватило.
А когда я молола орехи заметила, что Настик боится блендера. Только вот при этом она делает вид, что вовсе его не боится. Каждый раз когда я брала в руки подозрительную жужжалку, доча моментально смывалась из кухни. Когда жужжание прекращалось, Настик как бы между прочим выглядывала из своего укрытия, и только убедившись в безопасности топала на кухню
Но сам торт мне понравился, гости тоже оценили оригинальный рецепт, видимо приняв за результат кропотливого, многочасового труда.
А я в шоколад добавляю сливочное масло и тоже топлю в микроволновке, потому что водяная баня для меня это слишком лениво
Шоколад тогда становится более мягким, быстрее топится и хорошо распределяется по поверхности. А Лёвка страсть как любит блендер, я ж на нем с 6 месяцев ему пюрехи делаю, он привык
Всегда подходит и просит дать подержать, любит чувствовать как он вибрирует 
а, клево насчет шоколада тоже надо попробовать так.
А Настик трусишка. Я блендером тоже им на даче пюрехи делала, но тогда она совсем мелкая была, и в первый раз у нее вообще истерика случилась
. С тех пор выходила в другой дом, когда доча спит 
Лёва же мужчина!!! У него на генетическом уровне заложена любовь у шумной технике
Жуть!
здорово, наверное, надо попробовать, только я не пойму а сам-то фарш где?
или они без фарша делаются или я тупая 
Все, что вокруг зелени и под панировкой - это фарш. Получается, берешь фарш, делаешь лепешку на ладошке, кладешь кусочек масла, сверху еще фаршика и формируешь котлетку, а ее уже макаешь в яйцо и сухари.
Вкусняшка!
ммм, какая штука интересная!
И я и я

Сначало в блоге с полчаса захлебывалась слюнками,теперь и тут


Скорее бы твои слюньки привели к хорошему аппетиту
Лечге становится или пока все так же?
Спасибо@->- Аппетит появляется при виде еды,но ничего на долго не задерживается
Сегодня целый день отработала,и не вспомнила про еду.Вот только пришла,поела немного и тяжело стало
А витамины пьешь?
Витрум пренатал,витамин "Е" , сорбифер и йодомарин,а еще недавно пять дней капали внутривенно глюкозу с аскарбинкой и В1- внутримышечно
Так что ,думаю, я сама уже витаминка большая


Не преживай "Я беременна- это временно!!!" Я люблю тебя
@->-@->-@->-
Взаимно

очень люблю такие котлетки) попробуем еще и твой рецептик уж слшко аппетитные они у тебя)
Я вот только в фаршике мяса не наблюла
Все там

Я имею ввиду состав
Фаршик: лук, мякиш белого хлеба с молоком, чеснок, зелень, соевый соус, соль, перец.