Авторизация на сайте

Фотографии

43 из 61 фотографии:

Комментарии (17)

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 13:12

Рис с арахисом:
Рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу.

Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.


Рыбные корзинки:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Лена Лебедева 12 Ноября 2010 в 13:42

Уже в закладках

Надежда Васильева 12 Ноября 2010 в 15:53

ааа, истекла слюной, это действительно очень и очень вкусно! вот этот рецепт корзинок я пробовала! супер!

Ксения Малахова 12 Ноября 2010 в 15:59

А ты с какой рыбкой делала?

Надежда Васильева 12 Ноября 2010 в 16:08

Кажется селдь. Я взяла уже соленую, магазинную, в пластиковых коробчках которые продаются стеснение

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:04

О, ничего себе. и как оно? Я с сырой всегда делаю, с соленой, наверное, быстрее готовить и вкус ярче?

Надежда Васильева 14 Ноября 2010 в 16:34

ага, готовится быстро, рыба скоре маринованная, в общем ты меня поняла улыбка вкус хорош улыбка я с сырой еще не пробовала.

Татьяна Кузнецова 12 Ноября 2010 в 16:40

улыбканям-ням

Людмила Зеленина 12 Ноября 2010 в 16:43

Надо попробовать!улыбка

Ольга Бирюкова 13 Ноября 2010 в 13:44

какие изыски вкусные!!! улыбка

Людмила Курочкина 13 Ноября 2010 в 16:11

удивление как интересно...признавайся у кого уроки мастертва берёшь? смех смех смех

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:04

Все тырю с того же сайта смех

Гузель Кац 13 Ноября 2010 в 20:22

Спасибо,дорогая!!!Ты меня заразила этим сайтомпоцелуйлюбовь@->-

Ксения Малахова 14 Ноября 2010 в 11:05

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуйЯ еще хочу заразить тебя зверским аппетитом, чтобы малышок получился кругленьким и ладненьким подмигивание подмигивание

Гузель Кац 14 Ноября 2010 в 19:17

поцелуйпоцелуйпоцелуй@->-@->-@->-Я тебе очень благодарна!!!

Ксения Малахова 15 Ноября 2010 в 12:17

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Гузель Кац 15 Ноября 2010 в 19:30

@->-любовьдружбапоцелуйпоцелуйпоцелуй