Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.Огурец и помидор нарезать колечками.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Затем огурчик,помидор,и остатки лука.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
24 Ноября 2010 в 17:16
Ням-ням!
24 Ноября 2010 в 17:36
Люблю такое мяско!
24 Ноября 2010 в 17:46
Хорошо, что "зараза" приятная
24 Ноября 2010 в 19:07
Ой ой ой, как все вкусно выглядит!!! Прямо слюнки потекли)))
24 Ноября 2010 в 19:16
обажаю мясо по-французски!!
24 Ноября 2010 в 20:55
Ань, фотки не удаляй, я на новый год буду кашеварить
24 Ноября 2010 в 21:40
удалять не буду,буду только добавлять
25 Ноября 2010 в 09:57
договорились
24 Ноября 2010 в 22:16
Какая ты молодец. Кулинария, не мой конек, хотя готовлю неплохо. Но у тебя все получилось аппетитно и урасиво
25 Ноября 2010 в 04:12
и это я люблю
25 Ноября 2010 в 10:41
Анечка,ты молодец!!!!Мне после ваших с Ксюшей фоток так стыдно становится....
25 Ноября 2010 в 20:37
Обожаю такое мясо!
26 Ноября 2010 в 00:56
а я сегодня готовила мясо по-французски, только из говядины и в майонез ещё выжала чесночку такая вкуснятина получилась!!! муж почти всё слопал
26 Ноября 2010 в 10:09
Я тоже очень люблю в майонез чеснок выжимать,мням.У меня муж сказал,маловато что-то
26 Ноября 2010 в 10:22
вот ненасытные мужчины мы ихресторанными блюдами кормим, а им всё мало
26 Ноября 2010 в 10:46
Я сама три штуки слопала и так хотелось ещё добавочки
26 Ноября 2010 в 10:06
Моя слабость - мясо по французки, всё сегодня же буду готовить!!!
Комментарии (20)
* свинина - 400-500 г,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* сыр твердый - 200-300 г,
* майонез - 400 г,
*солёный огурчик
*помидор
* свежемолотый перец,
* соль,
* зелень
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.Огурец и помидор нарезать колечками.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Затем огурчик,помидор,и остатки лука.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Ням-ням!
Люблю такое мяско!
Ой ой ой, как все вкусно выглядит!!! Прямо слюнки потекли)))
обажаю мясо по-французски!!
Ань, фотки не удаляй, я на новый год буду кашеварить

удалять не буду,буду только добавлять
договорились
Какая ты молодец. Кулинария, не мой конек, хотя готовлю неплохо. Но у тебя все получилось аппетитно и урасиво

и это я люблю
Анечка,ты молодец!!!!Мне после ваших с Ксюшей фоток так стыдно становится....
Обожаю такое мясо!
а я сегодня готовила мясо по-французски, только из говядины
и в майонез ещё выжала чесночку
такая вкуснятина получилась!!! муж почти всё слопал

Я тоже очень люблю в майонез чеснок выжимать,мням.У меня муж сказал,маловато что-то
вот ненасытные мужчины
мы ихресторанными блюдами кормим, а им всё мало

Моя слабость - мясо по французки, всё сегодня же буду готовить!!!
Обожаю его!!!

ММММ вкусненько!!!!