Авторизация на сайте

Фотографии

2 из 8 фотографий:

Комментарии (13)

Ольга Бирюкова 5 Декабря 2010 в 16:19

Для теста:
2 яйца
50 г сливочного масла
3 ст. ложки сахара
1 стакан муки (мне понабилось почти 2, смотрите по консистенции)
щепотка соды
можно еще пол-пакетика разрыхлителя
100 г винограда
ванильный сахар - по вкусу

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. добавить яйца, вынильный сахар, соду и муку, замесить гладкое эластичное тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать небольшими квадратиками. На каждый квадрат выложить по 1 ягоде винограда, сформировать шарик.
Выложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень (я вместо пергаментной бумаги для выпечки, которая, по-моему, стоит дороже, чем должна, беру халявную бумагу для факса и смазываю ее растительным маслом), смазать шарики яйцом или маслом, выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 7-10 минут.
Готовое печенье по желанию полить шоколадной глазурью.

Ням ням. улыбка Мужу чтоль рецептик подсунуть? размышления, идеи, мечты

Ольга Бирюкова 5 Декабря 2010 в 17:34

смех он у вас ответственный за вкуснятину?

Ага стеснение

Ольга Бирюкова 5 Декабря 2010 в 20:00

одобрение

Мария Коткова 5 Декабря 2010 в 20:33

Приольно! У нас тоже за готовку папа отвечает, но это, наверное, можно и самой попробовать смастерить)

Ольга Бирюкова 5 Декабря 2010 в 20:36

очень легко!
даже диитенок справится смех

Мария Коткова 5 Декабря 2010 в 22:27

Тогда это для меня! смех смех

Ольга Бирюкова 5 Декабря 2010 в 23:53

улыбка

Оксана Иванисова 6 Декабря 2010 в 11:15

Спасибо, обязательно попробуемулыбка

Ольга Бирюкова 6 Декабря 2010 в 12:00

на здоровье! улыбка

Ксения Володина 7 Декабря 2010 в 10:09

ребенок ест вкууусно!

Ольга Бирюкова 8 Декабря 2010 в 00:10

улыбка