Авторизация на сайте

Фотографии

59 из 61 фотографии:

Комментарии (58)

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 17:07

На 4 яйца:
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки чая
пряности (имбирь, гвоздика, корица - по вкусу)

Яйца кладем в холодную воду, ставим на огонь, после закипания варим до готовности (или чуть меньше, нам важно, чтобы схватился белок). Затем вытаскиваем, в воду кладем чай (можно в пакетиках или завязать в марлевый мешочек), соевый соус и пряности.
Яйца осторожно разбиваем, как если б мы собирались их почистить, чтобы скорлупа покрылась трещинками кладем назад в кипящий раствор. варим примерно 30 минут и выключаем, остужаем, можно даже оставить в растворе на ночь.
Вот такой необычный и красивый получаем завтрак.

Надежда Федулова (Репина) 9 Декабря 2010 в 17:12

В жизни бы до такого не додумалась!!!
Очень интересно улыбка

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 17:24

подмигивание подмигивание подмигивание

Евгения Удилова 9 Декабря 2010 в 17:11

необычно и красиво!!!! улыбкагде ты это находишь??? подмигивание

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 17:25

Все на этом сайте роюсь, кучу рецептов перебираю, нахожу вот такие прелести смех Это как на распродаже смех смех смех

Евгения Удилова 9 Декабря 2010 в 17:27

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif молодчинка!

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 17:29

поцелуй поцелуй поцелуй

Анастасия Смурага 9 Декабря 2010 в 17:32

ух ты...надо мужу приготовить, он яйца любит=)

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 17:38

Мой их недоверчиво тыкал и переспросил: "Это точно есть можно?" смех Никакого воображения смех смех смех

Анастасия Смурага 9 Декабря 2010 в 17:55

мужики, что с них вять

Катерина Чутова 9 Декабря 2010 в 18:59

отчаяние мужики - они такие сумасшествие

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 22:28

смех смех смех

Людмила Зеленина 9 Декабря 2010 в 18:09

Выглядят интересноулыбка

Татьяна Волошина 9 Декабря 2010 в 18:27

Ксюша, как всегда супер! улыбка одобрение
А ты не знаешь как готовить яйца пошот (по моему так называются). стеснение

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 22:28

Нет, первый раз слышу, в Инете искала?

Это когда яйсо без скарлупы в воде варишь.

Татьяна Волошина 10 Декабря 2010 в 13:38

Да, да. точно. улыбка Саша, а вы знаете рецепт? улыбка

К сожалению нет, никогда не готовила их грусть забейте в инете "яйца пАшот". Обычно на первой или второй ссылочке нормальные рецепт выдается.

Татьяна Волошина 10 Декабря 2010 в 13:42

Окей! улыбка

Татьяна Волошина 10 Декабря 2010 в 13:39

Ты знаешь не искала. Почему то не подумала. Надо будет посмотреть.

Татьяна Волошина 10 Декабря 2010 в 23:33

Нашла! приветствие
ЯЙЦО-ПАШОТ

Ингредиенты
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Уксус 6% — 4 ч.л.

Приготовление
Яйцо выбираем самое свежее (не более одной недели от роду), так как яйца не первой свежести растекаются при варке и превращаются в бесформенное месиво. В низкую кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим её на огонь. Солим и вливаем уксус (он препятствует растеканию белка). Воду доводим до кипения.
Скорлупу яйца аккуратненько раскалываем и с предельной осторожностью выпускаем яйцо в маленькую мисочку. Как только со дна кастрюли начнут подниматься пузырьки, осторожно выливаем яйцо в воду. Для этого мисочку подносим как можно ближе к воде и, плавно наклонив, даем яйцу соскользнуть в кипящую воду, а точнее в воронку, которая образовалась за счет вращательных движений ложки по кругу. Огонь делаем минимальным и варим яйцо одну-две минуты.
Узнать готово ли яйцо легко, белок должен полностью затвердеть. Вынимаем яйцо шумовкой и подаем сразу, чтобы оно не успело обветриться.

Катерина Чутова 9 Декабря 2010 в 18:58

Ха, вот это необычности))) Моя Соня яйца любит, как думаешь ей можно такое?

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 22:29

Ты знаешь, от всех этих прянностей никакого ни вкуса ни запаха, только продукты переводить смех Хватило бы одного чая, так что думаю покрашенные чаем ей точно не повредят подмигивание поцелуй

Катерина Чутова 9 Декабря 2010 в 23:07

Спасибо,Ксюш, тогда попробуем просто чайком) стеснение

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:37

поцелуй поцелуй поцелуй

А можно даже чай не переводить а сварить в обычной луковой шелухе смех

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:37

Дитёнку может не понравится луковый душок смех смех смех

А луком совершенно не пахнет. Проверено и не раз. подмигивание

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 15:58

Клёво одобрение одобрение одобрение

Мария Круглушина 9 Декабря 2010 в 19:18

Во ты даешь!!!!!!! Слушай, а на вкус они как обычные? Или соевый соус придает свою пикантность?
жаль, что муж мой не согласится столько времени завтрак ждать смех

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 22:30

На вкус яйца как яйца, ничего пикантного, одна красота смех смех смех А я сделала их уже поздно вечером и на ночь вытащила на балкон, а утром почистила на завтрак, мужу ждать не пришлось стеснение

Мария Круглушина 9 Декабря 2010 в 22:35

Это так на пасху можно красить!!!!!!!!! смех

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:38

Ага, точно! Или салаты украшать, перепелиными, например, необычно смех

Мария Круглушина 10 Декабря 2010 в 12:44

удивление Перепелиные с ума сойдешь так готовить!!! У меня с трудом их получается чистить улыбка

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:46

Ну да, чет не подумала сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Надежда Чужакова 9 Декабря 2010 в 19:33

здорово)))) можно без вкуса так поэксперементировать с пищевыми красками)) улыбка

Ксения Малахова 9 Декабря 2010 в 22:31

Отличная идея! С цветными красками вообще красивая паутинка должна получиться поцелуй

Надежда Чужакова 11 Декабря 2010 в 11:39

улыбка

Яна Шершак 9 Декабря 2010 в 21:40

обалдеть))

Ольга Мамаева 9 Декабря 2010 в 23:39

Красиво получается. А ничего, что яйца так долго варятся. Насколько я знаю, яйца нельзя долго варить. Моя мама делала отраву от тараканов когда-то - правда она яйца варила 3 часа, они тогда ядовитые становятся. стеснение

Наталья Потокова 10 Декабря 2010 в 09:20

удивление

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:39

сумасшествие сумасшествие сумасшествиеУжас какой! Я чет даже не задумывалась над этим слёзы

Ольга Мамаева 10 Декабря 2010 в 14:24

поцелуй Ну вы скушали и все еще с нами, значит полчаса можно варить. смех смех смех

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 15:58

смех смех смех смех смех

Нужно будет Нютке такую красоту сделать одобрение

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:39

Ей можно перепелиные покрасить, вот прикольно будет поцелуй поцелуй поцелуй

Ага, еще бы их найти. Уже год в продаже у нас не появлялись грусть

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 15:58

Да, у нас тоже грусть

Ольга Бирюкова 10 Декабря 2010 в 00:47

очень красиво и интересно...можно даже в дополнение к какому-нибудь блюду...к саластику там... улыбка

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:39

Да-да, я тоже об этом подумала смех смех

Светлана Зеленина 10 Декабря 2010 в 08:06

Красота! Жалко, что соевый соус не придаёт вкуса, я его люблю))))) А на вид - красиво. Завтра суббота, приготовлю на завтрак))))

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:40

Да, от всех этих приправ никакого толку грусть

Наталья Потокова 10 Декабря 2010 в 09:21

Я тоже своему попробую сделать! Классно...тока на самом деле, зачем пряности нужны... размышления, идеи, мечты

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:40

Фиг знает, может, я коряво что-то сделала стеснение

Лена Лебедева 10 Декабря 2010 в 09:33

одобрение одобрение одобрение одобрение

Оксана Иванисова 11 Декабря 2010 в 12:20

как всегда оригинальноподмигиваниепоцелуй

Марина Патрушева 13 Декабря 2010 в 21:19

Прикольно!!!!!!!!!

Albina Vimb 13 Декабря 2010 в 23:05

ну прикол! как говорится и из яйца можно сделать конфетку смех