Авторизация на сайте

Фотографии

7 из 9 фотографий:

Комментарии (9)

Ирина Пальцина 10 Декабря 2010 в 00:10

Девочки, готовится просто и быстро, а получается очень вкусноподмигивание Мы готовили вместе с моим помощничком - Федейсмех
Итак, вам понадобится:
для теста: 50 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли. Для начинки: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи (кто любит, можно и не добавлять), 100 г лука, соль, растительное масло. Для заливки: 200 мл сливок (20-33%), 150 г сыра, 2 яйца, 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию), соль.
Сам процесс приготовления: масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо), добавить воду, муку и соль, и замесить тесто, которое надо будет отправить в холодильник на 30 минут, завернув его в пакетик или пищевую пленку.
Для начинки: отварить куриные грудки (2 шт., варить 20 мин. после закипания), остудить и нарезать. Лук (1 сред. головка) мелко нарезать, грибы нарезать и обжарить на сковороде с луком (харить около 15 мин.), после чего посолить и добавить нарезанное куриное филе и жарить около 10 мин.
Далее готовим заливку: натераем сыр на мелкой терке, немного взбиваем яйцо и добавляем сливки, перемешиваем и добавляем тертый сыр, снова перемешиваем. После чего добавляем мускатный орех (по желанию), солим (во вкусу). И выпекаем наш пирог: берем форму для выпекания (где-то 27 см диаметр и 3мм высота формы) и смазываем ее маслом или застелаем бумагой для выпекания, выкладываем наше тесто по форме (форма долна быть с бортиками, иначе заливки вытечетподмигивание), далее кладем нашу начинку и заливаем ее заливкойодобрение
Ставим в разогретую до 180 град. духовку и выпекаем 40-45 мин. (я выпекала дольше, т.к. мы любим с золотистой корочкойподмигивание).

Ольга Мамаева 10 Декабря 2010 в 01:08

Ням-ням. ребенок ест ребенок ест ребенок ест одобрение

Ирина Пальцина 10 Декабря 2010 в 01:19

поцелуй

Мария Круглушина 10 Декабря 2010 в 12:57

Будем пробовать!!! ребенок ест

Ирина Пальцина 13 Декабря 2010 в 09:22

дружбаДавайте-давайтеподмигиваниеНу очень вкусносмех

Ксения Малахова 11 Декабря 2010 в 11:29

Суперически! Я люблю, чтоб теста по-меньше, а начинки как у тебя радость радость радость одобрение одобрение одобрение

Ирина Пальцина 13 Декабря 2010 в 09:40

Мы тоже так любимсмехсмехсмех Чтобы мяса-мяса побольше смехсмехсмех

Albina Vimb 13 Декабря 2010 в 22:41

мммм, вкусно, наверное улыбка
а грибы можно заменить чем-нибудь? у меня ни муж ни сын их не едят...даже шампиньоны грусть

Ирина Пальцина 14 Декабря 2010 в 22:44

Альбиш, можно вообще только с курицей или добавить брокколи, например, если вы ее едитеребенок естподмигивание