Авторизация на сайте

Фотографии

8 из 9 фотографий:

Комментарии (8)

Ирина Пальцина 10 Декабря 2010 в 00:23

Тоже самое, что и салат Оливье, только красиво выложен слоямисмех Ингридиенты: 400 г картофеля, 200 г колбасы докторской, 200 г огурцов (свежих или маринованных, я использовала и те, и другиесмех), лук-порей или 150 г репчатого лука, 3 яйца, 400 г моркови, майонез, соль, перец. Для украшения: маслины (или чернослив). Далее все отвариваете, нарезаете колбасу, огурцы, лук, а картофель, яйца и морковь натераете на терке. ВАЖНО: оставить белок одного яйца для украшения подмигивание Далее выкладываете слоями: картофель и "лепите" мордочку с ушками тигратанцы, веселье смазываете майонезом, потот кладете по той форме мордочки колбасу и снова смазываете майонезом, огурцы и снова майонез, лук, яйцо и снова майонез. На яйца выкладывается морковь. Далее делаем "лицо" ...

Ирина Пальцина 10 Декабря 2010 в 01:01

Сори, муж есть захотелсмехпришлось разогревать и сидеть болтать с ним за компаниюсмех
Итак, делаем "лицо": ушки делаем из половинок маслин, из белка делаем глазки и щечки, из маслин: нос и реснички, из огурца - зрачки, из колбасы - рот. Полоски на мордочке делаем из нарезанных мелко маслин, а усы можно сделать из из булой части лука порея или репчатого. Всесмех Приятного всем аппетитапоцелуй

Анна Красовская 10 Декабря 2010 в 02:36

Красотища то какая)))) Всё, завтра пробую)))

Ирина Пальцина 13 Декабря 2010 в 09:20

смехСпасибопоцелуйУспехов тебедружба

Ксения Малахова 11 Декабря 2010 в 11:30

Красавец!!!!! удивление удивление удивление

Ирина Пальцина 13 Декабря 2010 в 09:21

стеснениеСпасибопоцелуйПытаюсь достичь твоих высотдружбалюбовь

Albina Vimb 13 Декабря 2010 в 22:42

одобрение я тоже с этим салатом дебютировала в прошлом году стеснение

Ирина Пальцина 14 Декабря 2010 в 22:45

дружбаодобрение