Тоже самое, что и салат Оливье, только красиво выложен слоями Ингридиенты: 400 г картофеля, 200 г колбасы докторской, 200 г огурцов (свежих или маринованных, я использовала и те, и другие), лук-порей или 150 г репчатого лука, 3 яйца, 400 г моркови, майонез, соль, перец. Для украшения: маслины (или чернослив). Далее все отвариваете, нарезаете колбасу, огурцы, лук, а картофель, яйца и морковь натераете на терке. ВАЖНО: оставить белок одного яйца для украшения Далее выкладываете слоями: картофель и "лепите" мордочку с ушками тигра смазываете майонезом, потот кладете по той форме мордочки колбасу и снова смазываете майонезом, огурцы и снова майонез, лук, яйцо и снова майонез. На яйца выкладывается морковь. Далее делаем "лицо" ...
Сори, муж есть захотелпришлось разогревать и сидеть болтать с ним за компанию
Итак, делаем "лицо": ушки делаем из половинок маслин, из белка делаем глазки и щечки, из маслин: нос и реснички, из огурца - зрачки, из колбасы - рот. Полоски на мордочке делаем из нарезанных мелко маслин, а усы можно сделать из из булой части лука порея или репчатого. Все Приятного всем аппетита
Комментарии (8)
Тоже самое, что и салат Оливье, только красиво выложен слоями Ингридиенты: 400 г картофеля, 200 г колбасы докторской, 200 г огурцов (свежих или маринованных, я использовала и те, и другие), лук-порей или 150 г репчатого лука, 3 яйца, 400 г моркови, майонез, соль, перец. Для украшения: маслины (или чернослив). Далее все отвариваете, нарезаете колбасу, огурцы, лук, а картофель, яйца и морковь натераете на терке. ВАЖНО: оставить белок одного яйца для украшения Далее выкладываете слоями: картофель и "лепите" мордочку с ушками тигра смазываете майонезом, потот кладете по той форме мордочки колбасу и снова смазываете майонезом, огурцы и снова майонез, лук, яйцо и снова майонез. На яйца выкладывается морковь. Далее делаем "лицо" ...
Сори, муж есть захотелпришлось разогревать и сидеть болтать с ним за компанию
Итак, делаем "лицо": ушки делаем из половинок маслин, из белка делаем глазки и щечки, из маслин: нос и реснички, из огурца - зрачки, из колбасы - рот. Полоски на мордочке делаем из нарезанных мелко маслин, а усы можно сделать из из булой части лука порея или репчатого. Все Приятного всем аппетита
Красотища то какая)))) Всё, завтра пробую)))
СпасибоУспехов тебе
Красавец!!!!!
СпасибоПытаюсь достичь твоих высот
я тоже с этим салатом дебютировала в прошлом году