Авторизация на сайте

Фотографии

5 из 8 фотографий:

Комментарии (5)

Ольга Бирюкова 13 Декабря 2010 в 14:17

Можно готовить и в духовке, и на комфорке.
Филе 1 горбуши, столько же по объему грибов, 1/3 лимона, 0,5 стакана белого сухого вина, сметана.
Филе горбуши режем кусочками, солим и укладываем в противень с высокими краями или сковородку.
Туда же отправляем предварительно пожаренные практически до готовности грибы и лук.
Ставим готовиться.
Когда все это будет почти готово, добавляем сок лимона и белое вино. Если жидкости становится маловать, добавляем воду или грибной бульон.
Еще немного тушим, до готовности, и добавляем сметану. Доводим до кипения и выключаем.

Можно подавать и горячим, и холодным. Все равно вкусно улыбка

Татьяна Кузнецова 13 Декабря 2010 в 19:07

ммм надо будет попробовать! я обожаю горбушу любовь

Ольга Бирюкова 13 Декабря 2010 в 22:42

подмигивание

Ксения Малахова 15 Декабря 2010 в 07:41

ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Ольга Бирюкова 15 Декабря 2010 в 11:35

подмигивание