У меня консервированных грибов не было, я отварила нарезанные шампиньоны в подсоленой воде с орегано.
Лук очистить, мелко порубить, обжарить на раст. масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавить грибы, перемешивать и готоит еще 1 минуту. Помешивая, добавить мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влить вино, томатный и лимонный соки. Готовить до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладить и подать к столу, оформив зеленью.
Комментарии (8)
консервированные грибы нарезанные 350г

лук репчатый 1 шт.
Морковь тертая 1 шт. небольшая
Чеснок 1 зубчик
Вино белое 4 ст. ложки
Сок томатный 4 ст. ложки
Сок лимонный 2 ст.ложки
семена тимьяна, укропа, фенхеля
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа
зеленый лук
соль, перец - по вкусу
У меня консервированных грибов не было, я отварила нарезанные шампиньоны в подсоленой воде с орегано.
Лук очистить, мелко порубить, обжарить на раст. масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавить грибы, перемешивать и готоит еще 1 минуту. Помешивая, добавить мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влить вино, томатный и лимонный соки. Готовить до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладить и подать к столу, оформив зеленью.
получается интересная и пикантная закуска!
Вы прям грибные души!)))
это да
Ох, где б еще столько травок найти
У нас кроме сушеного укропа днем с огнем такого не сыщешь 
фенхель в аптеке продается, он у меня с Андрюхиных колик остался. там же укроп.
а вот тимьян сама никак не найду