Авторизация на сайте

Фотографии

6 из 8 фотографий:

Комментарии (8)

Ольга Бирюкова 13 Декабря 2010 в 14:23

консервированные грибы нарезанные 350г
лук репчатый 1 шт.
Морковь тертая 1 шт. небольшая
Чеснок 1 зубчик
Вино белое 4 ст. ложки
Сок томатный 4 ст. ложки
Сок лимонный 2 ст.ложки
семена тимьяна, укропа, фенхеля
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа
зеленый лук
соль, перец - по вкусу

У меня консервированных грибов не было, я отварила нарезанные шампиньоны в подсоленой воде с орегано.

Лук очистить, мелко порубить, обжарить на раст. масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавить грибы, перемешивать и готоит еще 1 минуту. Помешивая, добавить мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влить вино, томатный и лимонный соки. Готовить до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладить и подать к столу, оформив зеленью.

получается интересная и пикантная закуска! улыбка

Катерина Чутова 13 Декабря 2010 в 15:50

одобрение

Мария Коткова 13 Декабря 2010 в 18:05

Вы прям грибные души!)))

Ольга Бирюкова 13 Декабря 2010 в 22:44

это да смех

Катерина Чутова 14 Декабря 2010 в 01:18

смех и мы дружба

Ольга Бирюкова 14 Декабря 2010 в 21:28

дружба

Ксения Малахова 15 Декабря 2010 в 07:42

Ох, где б еще столько травок найти слёзы У нас кроме сушеного укропа днем с огнем такого не сыщешь отчаяние

Ольга Бирюкова 15 Декабря 2010 в 11:35

фенхель в аптеке продается, он у меня с Андрюхиных колик остался. там же укроп.
а вот тимьян сама никак не найду отчаяние